Usar los dispositivos auditivos Made for iPhone

Los dispositivos auditivos Made for iPhone se conectan al iPhone, iPad o iPod touch para que puedas transmitir audio, responder llamadas telefónicas, ajustar la configuración y mucho más.

Para usar los dispositivos auditivos Made for iPhone, debes tener uno de estos dispositivos:

Enlazar y conectar

Cuando enlaces un dispositivo auditivo Made for iPhone con el dispositivo Apple, el audio que emita el dispositivo Apple se escuchará a través del dispositivo auditivo. Si lo apagas, deberás volver a conectarlo cuando quieras usarlo con el dispositivo Apple de nuevo.

Para enlazar un dispositivo auditivo, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de que Bluetooth esté activado. Ve a Configuración y selecciona Bluetooth.
  2. Abre la tapa de la batería del dispositivo auditivo.
  3. En el dispositivo Apple, ve a Configuración > Accesibilidad > Audición y selecciona Dispositivos auditivos.
  4. Cierra la tapa de la batería del dispositivo auditivo. El dispositivo Apple buscará el dispositivo auditivo.
  5. Debajo de Dispositivos auditivos MFi, toca el nombre de tu dispositivo auditivo.
  6. Toca Enlazar cuando veas la solicitud de enlace en la pantalla. Si tienes dos dispositivos auditivos, recibirás dos solicitudes. La operación de enlace puede tardar hasta un minuto.

Puedes comenzar a usar el dispositivo auditivo una vez que lo veas en la lista Dispositivos auditivos MFi con una marca de selección. La opción Control en pantalla bloqueada estará activada. Déjala de ese modo para poder controlar el dispositivo auditivo desde la pantalla bloqueada (a través de la opción Función rápida accesibilidad) y desde el Centro de control.

Enlazar con más de un dispositivo

Si enlazas los dispositivos auditivos con más de un dispositivo Apple, la conexión de los dispositivos auditivos pasará de un dispositivo a otro cuando escuches audio. La conexión también cambiará cuando recibas una llamada en el iPhone. Si modificas las opciones de configuración del dispositivo auditivo en un dispositivo, la configuración se enviará a los otros dispositivos.

Para enlazar con otro iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi y que se haya iniciado sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos ellos.
  2. Sigue los pasos a continuación para enlazar el dispositivo auditivo.

Conectar el dispositivo auditivo al encenderlo

Cuando apagues el dispositivo auditivo, este se desconectará de tu dispositivo. Cuando lo enciendas, abre y cierra la tapa de la batería del dispositivo auditivo para que se vuelva a conectar.

Controlar el dispositivo auditivo MFi

Puedes usar el dispositivo Apple para seleccionar ajustes predeterminados del entorno, ajustar el volumen, activar Escucha en vivo y mucho más. Para controlar el dispositivo auditivo, hazlo desde Configuración o Función rápida accesibilidad.

Configura las funciones que controlas con el dispositivo Apple según tus preferencias desde Configuración > Accesibilidad > Dispositivos auditivos. Luego, toca Dispositivos auditivos.

Reproducir tonos
Puedes reproducir tonos de llamada a través de los audífonos conectados.

Transferencia de audio
Selecciona el dispositivo predeterminado para reproducir audio.

Controlar dispositivos cercanos
Usa el dispositivo Apple para configurar los dispositivos auditivos que estén conectados a la misma red Wi-Fi y a la cuenta de iCloud.

Handoff de audio
Sigue escuchando los archivos multimedia con el dispositivo auditivo cuando pases de un dispositivo Apple a otro. Por ejemplo, si el dispositivo auditivo está conectado al iPhone, pero comienzas a mirar una película en el iPad, el dispositivo auditivo pasará al iPad de forma automática.

Control en pantalla bloqueada
Puedes hacer modificaciones rápidas en los niveles de volumen y en las opciones de configuración predeterminadas del dispositivo auditivo directamente desde la pantalla bloqueada con Función rápida accesibilidad o el botón de audición del Centro de control.

También puedes tocar el nombre del dispositivo auditivo en Configuración para realizar las siguientes acciones:

• Ver el estado de la conexión
  • Ajustar los niveles de volumen para uno o dos dispositivos auditivos
  • Seleccionar un ajuste predeterminado de audio
  • Activar Escucha en vivo
  • Desenlazar el dispositivo auditivo

Obtén información sobre cómo usar la opción Función rápida accesibilidad para controlar los dispositivos auditivos.

Más información

Obtén más información sobre la compatibilidad con otros dispositivos auditivos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.