Cómo eliminar el Bloqueo de activación

Obtén información sobre qué hacer si ves la pantalla del Bloqueo de activación en tu dispositivo o si se te pide que elimines el Bloqueo de activación de un dispositivo que no está en tu poder.

Desbloquear en persona

Sigue los pasos en pantalla para ingresar el Apple ID y la contraseña que usaste para configurar el dispositivo o el código del dispositivo.

Obtén información sobre cómo buscar tu Apple ID o sobre cómo restablecer la contraseña del Apple ID.

Desbloquear desde la web

Para eliminar el Bloqueo de activación de un dispositivo que no está en tu poder, sigue los pasos a continuación. Si compraste un dispositivo que está protegido con el Bloqueo de activación, pídele al propietario anterior que siga estos pasos.

1. Desde un navegador web, iniciar sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Ir a Buscar iPhone.
  3. Hacer clic en Todos los dispositivos en la parte superior de la pantalla.
  4. Seleccionar el dispositivo que se quiere eliminar de iCloud.
  5. Hacer clic en Borrar [dispositivo]. Seleccionar Siguiente hasta que se borre el dispositivo.
  6. Hacer clic en Eliminar de la cuenta.

Para comenzar con el proceso de configuración, reinicia el dispositivo.

Iniciar una solicitud de soporte técnico

Si necesitas ayuda para eliminar el Bloqueo de activación y tienes la prueba de compra, puedes iniciar una solicitud de soporte técnico en relación con el Bloqueo de activación.