Si el iPhone no se enciende o la pantalla está bloqueada

Obtén información sobre qué hacer si la pantalla del iPhone está bloqueada o no responde cuando la tocas, o si el dispositivo se detiene durante el inicio.

Si la pantalla está bloqueada o de color negro

Sigue estos pasos en tu dispositivo.

En el iPhone 8 o versiones posteriores, incluido el iPhone SE (segunda y tercera generación)

1. Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen.

2. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen.

3. Mantén presionado el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple (tardará unos 10 segundos).

iPhone en el que se muestra un patrón de presiones de botones
  4. Si el iPhone no se enciende, cárgalo durante una hora y vuelve a intentarlo. Si en el iPhone se muestra poca carga en la bateríapoca carga en la batería, verifica el hardware y vuelve a cargar el iPhone.

5. Si el iPhone aún no se enciende, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

En el iPhone 7 o iPhone 7 Plus

1. Mantén presionados el botón lateral y el botón para bajar el volumen hasta que veas el logotipo de Apple (tardará unos 10 segundos).

iPhone en el que se muestran botones para presionar
  2. Si el iPhone no se enciende, cárgalo durante una hora y vuelve a intentarlo. Si en el iPhone se muestra poca carga en la bateríapoca carga en la batería, verifica el hardware y vuelve a cargar el iPhone.

3. Si el iPhone aún no se enciende, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

En el iPhone 6s y versiones anteriores, incluido el iPhone SE (primera generación)

1. Mantén presionados el botón de inicio y el botón lateral o el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple (tardará unos 10 segundos).

2. Si el iPhone no se enciende, cárgalo durante una hora y vuelve a intentarlo. Si en el iPhone se muestra poca carga en la bateríapoca carga en la batería, verifica el hardware y vuelve a cargar el iPhone.

3. Si el iPhone aún no se enciende, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si el iPhone se enciende, pero se detiene durante el inicio

Si ves el logotipo de Apple o una pantalla roja o azul durante el inicio del dispositivo, prueba estos pasos:

1. Conecta el iPhone a una computadora.

2. Selecciona el iPhone en la computadora.

3. Con el iPhone conectado, sigue estos pasos:

• En el iPhone 8 o versiones posteriores, incluido el iPhone SE (segunda y tercera generación): Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Luego, mantén presionado el botón lateral.

iPhone en el que se muestra un patrón para presionar botones
    • En un iPhone 7 o iPhone 7 Plus: Mantén presionados el botón lateral y el botón para bajar el volumen al mismo tiempo.

iPhone en el que se muestran botones para presionar
    • En el iPhone 6s o versiones anteriores, incluido el iPhone SE (primera generación): Mantén presionados el botón de inicio y el botón lateral o el botón superior al mismo tiempo.

4. Sigue presionando los botones hasta que veas la pantalla de modo de recuperación.

Pantalla de modo de recuperación del iPhone
  5. Cuando veas la opción de restaurar o actualizar, elige Actualizar.

Pantalla con opciones para actualizar, restaurar o cancelar.
  6. La computadora descargará el software para tu dispositivo. Si el proceso tarda más de 15 minutos, el dispositivo saldrá del modo de recuperación. Repite los pasos 2, 3 y 4.

Si necesitas más ayuda

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para configurar el servicio.