Si la pantalla del iPhone o iPad no funciona

Obtén información sobre qué hacer.

Si la pantalla es muy sensible o responde al tacto de forma intermitente

1. Reinicia el dispositivo.
  2. Asegúrate de que la pantalla esté limpia y que no tenga residuos ni esté mojada.
  3. Desconecta los accesorios Lightning o USB-C. Si la pantalla funciona después de quitar un accesorio, intenta usar un tomacorriente, un cable o un cargador diferente.
  4. Quita la funda o el protector de pantalla.

Si una parte de la pantalla no responde, responde de forma intermitente o responde incluso cuando no se toca, comunícate con el Soporte técnico de Apple para el iPhone o iPad.