Configurar y usar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, las fotos, los documentos y los favoritos de tu PC se actualizan automáticamente en los dispositivos Apple.

Qué necesitas

Antes de descargar iCloud para Windows, necesitas configurar iCloud en todos tus dispositivos Apple. Puedes iniciar sesión en iCloud con tu Apple ID. Sigue las instrucciones de configuración para iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o posterior  o Mac con OS X Lion 10.7.4 o posterior.

Según qué información quieras mantener actualizada en iCloud, es posible que debas cumplir con otros requisitos:

• Mail, Contactos, Calendario y Recordatorios: Outlook 2007 hasta Outlook 2016
  • Marcadores: Safari 5.1.7 o posterior, Internet Explorer 10 o posterior, Firefox 22 o posterior, o Google Chrome 28 o posterior
  • Documentos: iCloud Drive configurado en todos los dispositivos Si deseas agregar los archivos desde el Escritorio y la carpeta Documentos de tu Mac a iCloud Drive, actualiza tu Mac a macOS Sierra y, luego, activa Escritorio y Documentos.

Configurar iCloud para Windows

1. Descarga iCloud para Windows. Si no se instala automáticamente, ve al Explorador de archivos y abre la configuración de iCloud.
  2. Reinicia la computadora.
  3. Asegúrate de que iCloud para Windows esté abierto. Si no se abre automáticamente, ve a Inicio, abre Aplicaciones o Programas y, luego, abre iCloud para Windows.
  4. Ingresa tu Apple ID para iniciar sesión en iCloud.
  5. Elige las funciones y el contenido que deseas mantener actualizados en todos tus dispositivos.
  6. Haz clic en Aplicar.

Descargar tus fotos y compartirlas con amigos

Cuando activas Fotos, iCloud para Windows crea en el Explorador de archivos una carpeta de fotos llamada Fotos de iCloud. La Fototeca de iCloud carga fotos y videos nuevos que agregas a la carpeta Cargas de Fotos de iCloud en tu PC para poder verlas en la aplicación Fotos desde el iPhone, el iPad, el iPod touch y la Mac, y también desde iCloud.com. Las fotos y los videos nuevos capturados se descargan automáticamente de la Fototeca de iCloud. Es posible optar por descargar la colección completa por año. Además, Compartir fotos de iCloud te permite ver, compartir y comentar las fotos y los videos que compartes con otras personas.

También puedes usar estos pasos para buscar las fotos en tu PC:

• Windows 10: Desde el menú Inicio, desplázate hacia abajo y abre la carpeta iCloud. Selecciona Fotos de iCloud.
  • Windows 8.1: Desde la pantalla de inicio, haz clic en la flecha hacia abajo ubicada en la esquina inferior izquierda y después haz clic en la aplicación Fotos de iCloud.
  • Windows 8: En la pantalla de inicio, selecciona Fotos de iCloud.
  • Windows 7: Haz clic en el botón Inicio de Windows y, luego, haz clic en Imágenes. Haz clic en Fotos de iCloud o en Secuencia de fotos en el menú Favoritos situado en el panel de la izquierda. Haz doble clic en Secuencia de fotos para ver tus fotos. Esto también se muestra como una carpeta en la ventana que aparece.

Mirar tus archivos con iCloud Drive

Cuando activas iCloud Drive, iCloud para Windows crea una carpeta iCloud Drive en el Explorador de archivos. Cualquier documento que hayas guardado en iCloud se descargará automáticamente a la carpeta iCloud Drive en el Explorador de archivos. Los archivos que crees en tu PC y guardes en esta carpeta aparecerán automáticamente en tus otros dispositivos.

También puedes acceder a tus archivos de iCloud Drive desde iCloud.com.

Mantener tus contactos, calendarios, recordatorios y correo actualizados en todos los dispositivos

Asegúrate de configurar el Mail de iCloud en todos los dispositivos:

• En tu PC, abre iCloud para Windows, elige Mail, Contactos, Calendario y Tareas; luego, haz clic en Aplicar. Verás tu cuenta de Mail de iCloud dentro del panel de carpetas en la sección izquierda de Microsoft Outlook 2007 o posterior hasta Outlook 2016.
  • En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud y activa Mail. Si usas la versión iOS 10.2 o una anterior, toca Configuración > iCloud.
  • En la Mac, selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema, haz clic en iCloud y, luego, selecciona Mail.

Administra la información de almacenamiento y la cuenta de iCloud

Puedes administrar tu almacenamiento de iCloud mediante la actualización de tu plan de almacenamiento o la reducción de la cantidad de espacio que usas. Si deseas realizar cambios en tu Apple ID, puedes actualizar tu correo electrónico, tu dirección postal u otra información de tu cuenta.

• Para ver el almacenamiento disponible, abre iCloud para Windows.
  • Para administrar el almacenamiento, haz clic en Almacenamiento. Selecciona una aplicación para ver cuánto almacenamiento estás usando, o bien haz clic en Comprar más espacio para actualizar el almacenamiento.
  • Para administrar tu Apple ID, abre iCloud para Windows y haz clic en Detalles de la cuenta. Luego, haz clic en Administrar Apple ID.

Actualizar tu versión de iCloud para Windows

Para buscar actualizaciones, abre Actualización de software de Apple en tu PC. Para recibir una notificación cuando esté disponible una actualización a través de la Actualización de software de Apple, selecciona Editar > Preferencias y selecciona cuándo te gustaría buscar actualizaciones. Puedes seleccionar Diariamente, Semanalmente, Mensualmente o Nunca.

Cierra sesión en iCloud en tu PC con Windows antes de actualizar e instalar iCloud para Windows.

Desactivar o desinstalar iCloud para Windows

Si desactivas un servicio en iCloud para Windows, tu información no se mantendrá automáticamente actualizada en iCloud y no verás las actualizaciones en los otros dispositivos. Sigue estos pasos para desactivar un servicio o iCloud:

• Para desactivar un servicio en tu PC, abre iCloud para Windows y, luego, anula la selección de ese servicio o selecciónalo. Para guardar los cambios, haz clic en Aplicar.
  • Para desactivar iCloud para Windows, abre iCloud para Windows y, luego, cierra sesión.

Si deseas desinstalar iCloud para Windows, recuerda realizar una copia de tus datos de iCloud y guardarla en tu PC. Luego, cierra sesión en iCloud para Windows en tu PC y sigue estos pasos:

Windows 8 o posterior:

1. Ve a la pantalla de inicio, haz clic con el botón derecho en la esquina inferior izquierda y, luego, selecciona Panel de control.
  2. Haz clic en Desinstalar un programa.
  3. Haz clic en iCloud > Desinstalar.
  4. Cuando se te pida que confirmes, selecciona Sí.

Windows 7:

1. Selecciona el menú Inicio > Panel de control.
  2. Haz clic en Programas > Programas y características.
  3. Selecciona iCloud > Desinstalar.
  4. Haz clic en Aceptar para continuar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.