Cambiar la contraseña del Apple ID

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña de tu Apple ID.

Cambiar la contraseña de tu Apple ID en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

1. Toca Configuración > tu nombre > Contraseña y seguridad.
  2. Toca Cambiar contraseña.
    En la configuración del Apple ID, cambia tu contraseña de Apple ID en el iPhone
  3. Ingresa la contraseña actual o el código del dispositivo y, luego, ingresa una contraseña nueva y confírmala. ¿Olvidaste tu contraseña?
  4. Toca Cambiar o Cambiar contraseña.

Cambiar la contraseña del Apple ID de tu hijo en el iPhone

Si tienes un iPhone con iOS 16 o versiones posteriores, y la autenticación de dos factores activada para tu Apple ID, puedes cambiar la contraseña del Apple ID de una cuenta infantil en tu grupo de Compartir en familia.

1. Toca Configuración > Familia > la cuenta de tu hijo.
  2. Toca Apple ID y contraseña.
  3. Toca Cambiar contraseña de [nombre del niño].
  4. Ingresa el código de tu dispositivo y sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén más información sobre cómo crear una cuenta de Apple ID para tu hijo menor de 13 años (la edad varía según la región)

Cambiar la contraseña del Apple ID en la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Apple ID.
  2. Haz clic en Contraseña y seguridad.
    En Preferencias del Sistema, cambia la contraseña del Apple ID en la Mac
  3. Haz clic en Cambiar contraseña. Para poder restablecer la contraseña de tu Apple ID, deberás ingresar la contraseña que usas para desbloquear tu Mac.

Cambiar la contraseña del Apple ID en Internet

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.
  2. En la sección Inicio de sesión y seguridad, haz clic en Contraseña.
    Cambiar la contraseña del Apple ID en Internet en appleid.apple.com
  3. Ingresa la contraseña actual y, luego, ingresa una contraseña nueva y confírmala. ¿Olvidaste tu contraseña
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.