Si olvidaste la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta que usas para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. Si olvidaste la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que usas con tu Apple ID, o no estás seguro de si tienes uno, puedes buscarlo o comprobar si ya iniciaste sesión en una app o servicio.

Comprobar si ya iniciaste sesión con tu Apple ID

Verifica si ya iniciaste sesión en tu dispositivo o comprueba si ya iniciaste sesión en apps o servicios de Apple.

En un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

En la configuración de iOS, la dirección de correo electrónico del Apple ID está debajo de tu nombre.

Toca Configuración y, luego, tu nombre.

En una Mac

En Preferencias del Sistema en macOS, la dirección de correo electrónico del Apple ID está debajo de tu nombre.

Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Apple ID.

En una PC

En iCloud para Windows, la dirección de correo electrónico del Apple ID está debajo de tu nombre.

Abre iCloud para Windows y, luego, busca tu Apple ID debajo de tu nombre.

Otras formas de buscar tu Apple ID

Puedes comprobar si ya iniciaste sesión en App Store, FaceTime o Mensajes desde un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, o verificar si ya iniciaste sesión en iTunes para Windows desde una PC. También puedes ir a iCloud.com o a appleid.apple.com y comprobar si tu Apple ID se completa automáticamente en la pantalla de inicio de sesión.

FaceTime está disponible solo en algunos países y regiones.

Buscar correos electrónicos de Apple en tu bandeja de entrada

En algunos correos electrónicos de Apple, se podría incluir tu Apple ID. Aquí está entre paréntesis y resaltado.

Es posible que tu Apple ID se incluya en algunos correos electrónicos de Apple. En tu bandeja de entrada, busca recibos y correos electrónicos de reparación, soporte técnico o facturación de Apple.

Si tu dirección de correo electrónico está enmascarada (k*****@icloud.com), es posible que el número de asteriscos no coincida con el número de caracteres de tu dirección de correo electrónico.