Si olvidaste la dirección de correo electrónico principal o el número de teléfono de tu cuenta de Apple

Si olvidaste la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que usas para iniciar sesión en tu cuenta de Apple, o no sabes si tienes uno, puedes buscarlo o comprobar si ya iniciaste sesión en una app o un servicio.

El Apple ID ahora es la cuenta de Apple. Podrás iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico o número de teléfono y contraseña.

Qué se puede usar para iniciar sesión en tu cuenta de Apple

Puedes usar cualquiera de las direcciones de correo electrónico o los números de teléfono registrados para iniciar sesión en tu cuenta de Apple. Si no puedes recordar qué usas para iniciar sesión, prueba a iniciar sesión con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que uses habitualmente para los servicios de Apple.

Comprueba si ya iniciaste sesión en tu cuenta de Apple

Comprueba si iniciaste sesión en el dispositivo. O bien comprueba si iniciaste sesión en apps o servicios de Apple

En un iPhone o iPad

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad.

2. Busca las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que puedes usar para iniciar sesión.

En la configuración de la cuenta de Apple, busca las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que puedes usar para iniciar sesión en tu cuenta de Apple

En una Mac

Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad. Verás las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que puedes usar para iniciar sesión.

En la configuración de la cuenta de Apple en la Mac, busca las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que puedes usar para iniciar sesión en tu cuenta de Apple

En una PC con Windows

Abre iCloud para Windows y busca la dirección de correo electrónico principal o el número de teléfono de tu cuenta de Apple debajo de tu nombre.

Otras formas de buscar tu cuenta de Apple

• Comprueba si iniciaste sesión en App Store, FaceTime* o la app Mensajes del dispositivo Apple.

• Ve al account.apple.com y comprueba si el sitio web recuerda la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta de Apple en la pantalla de inicio de sesión.

• Si formas parte de un grupo de Compartir en Familia, puedes pedirle a un familiar que compruebe la configuración de Compartir en Familia para ver la información de tu cuenta de Apple.

*FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

Buscar correos electrónicos de Apple en tu bandeja de entrada

La dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Apple puede aparecer en el cuerpo de algunos correos electrónicos de Apple. En tu bandeja de entrada, busca recibos y correos electrónicos de reparación, soporte técnico o facturación de Apple.

Si tu dirección de correo electrónico principal está enmascarada (j*****@icloud.com), es posible que el número de asteriscos no coincida con el número de caracteres de tu dirección de correo electrónico.