Descargar iTunes para Windows

En Windows 10 y versiones posteriores, puedes acceder a música, contenido de video y dispositivos Apple en sus propias apps: la app Apple Music, la app Apple TV y la app Dispositivos Apple. Si la PC no es compatible con estas apps, puedes seguir usando iTunes para Windows.

Usa las apps Apple Music, Apple TV y Dispositivos Apple para Windows

En lugar de iTunes, puedes usar tres apps diseñadas específicamente para escuchar música, ver contenido y administrar los dispositivos Apple.

Ícono de la app Apple Music

App Apple Music

Escucha y administra la música de tu biblioteca de iTunes, incluidas las compras de iTunes Store.

Obtén más información sobre la app Apple Music para Windows

Ícono de la app Apple TV

App Apple TV

Mira y administra películas y programas de televisión desde la biblioteca de iTunes, incluidas tus compras en iTunes Store.

Obtén más información sobre la app Apple TV para Windows

Ícono de la app Dispositivos Apple

App Dispositivos Apple

Actualiza, haz respaldos, restaura y administra manualmente el iPhone o iPad. Además, sincroniza manualmente el contenido de la PC.

Obtén más información sobre la app Dispositivos Apple para Windows

Aspectos importantes que debes tener en cuenta sobre las apps Apple Music, Apple TV y Dispositivos Apple

• Necesitas tener Windows 10 o versiones posteriores.

• Tienes que descargar las tres apps: Apple Music, Apple TV y Dispositivos Apple. Si descargas solo una de estas apps, iTunes te pedirá que descargues las otras dos para acceder a la música y al contenido de video desde la biblioteca de iTunes.

• Después de descargar estas apps, puedes usar iTunes para acceder solo a tus podcasts y audiolibros.

• Las apps Apple Music y Apple TV leen los contenidos de tu biblioteca de iTunes, por lo que no debes eliminarla.

• Para acceder a tus compras de iTunes Store en las apps Apple Music y Apple TV, debes dar autorización a tu computadora con el Apple ID.

Qué sucede con iTunes después de descargar las apps Apple Music, Apple TV y Dispositivos Apple

Después de descargar las apps Apple Music, Apple TV y Dispositivos Apple, no verás ningún contenido de música o video en iTunes. Tampoco podrás usar iTunes para sincronizar y administrar manualmente el iPhone o iPad. Puedes usar iTunes para acceder solo a los podcasts y audiolibros.

Para acceder a tu música y contenido de video desde la biblioteca de iTunes, usa la app Apple Music y la app Apple TV. Para administrar el iPhone o iPad, usa la app Dispositivos de Apple.

Descargar y actualizar las apps Apple Music, Apple TV y Dispositivos Apple

Después de descargar las apps Apple Music, Apple TV y Dispositivos Apple, puedes buscar las actualizaciones en Microsoft Store.

Si la PC no es compatible con las apps Apple Music, Apple TV y Dispositivos Apple

Si la PC no cumple los requisitos del sistema para las apps Apple Music, Apple TV y Dispositivos Apple, puedes seguir usando iTunes para Windows.

Cómo obtener iTunes para Windows

Descargar iTunes para Windows en Microsoft Store

Si necesitas ayuda para descargar iTunes en Microsoft Store o administrar iTunes en Windows, comunícate con Microsoft.

Después de descargar iTunes para Windows, puedes buscar las actualizaciones en Microsoft Store.

Obtener más información sobre iTunes para Windows

Obtén información sobre cómo usar iTunes para Windows en el manual de uso

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Consulta lo que puedes comprar en tu país o región.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.