Cómo forzar el cierre de una app en el iPhone, iPad o iPod touch

Si una app no responde, puedes hacer que se cierre a la fuerza.

Forzar el cierre de una app

Forzar el cierre de una app

1. En un iPhone X o posterior o un iPad con iOS 12, desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haz una leve pausa en el medio de la pantalla. En un iPhone 8 o anterior, haz doble clic en el botón de inicio para ver las apps usadas recientemente.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda para encontrar la app que quieres cerrar.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de la app para cerrarla.

Cuando aparecen las apps usadas recientemente, estas no están abiertas, sino que se encuentran en modo de espera, lo que te ayuda a navegar y realizar varias tareas al mismo tiempo. Solo debes forzar el cierre de una app si deja de responder.

Obtén ayuda

Obtén información sobre qué hacer si una app se detiene de forma inesperada o no se abre, o si una app no responde en la Mac.