Ocultar las compras de App Store

Si no quieres ver una app en tu lista de compras en App Store, ocúltala.

¿Qué sucede cuando ocultas una app?

Cuando ocultas una app, no aparecerá en la lista de compras de App Store. Si usas Compartir en familia, la app tampoco aparecerá en las compras de los miembros de la familia y no estará disponible para que la vuelvan a descargar. Sin embargo, la app seguirá apareciendo en tu historial de compras.

Si ocultas una app, no se eliminará de tu dispositivo, el dispositivo de un miembro de la familia u otros dispositivos en los que hayas iniciado sesión con tu Apple ID. Si quieres eliminar una app de la pantalla de inicio, elimina la app.

Ocultar las apps en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón de cuenta  o tu foto en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Comprado. Si usas Compartir en familia, toca Mis compras.
    iPhone en el que se muestra la opción Comprado en el menú Cuenta.
  4. Busca la app que quieres, desliza el dedo hacia la izquierda y toca Ocultar.
    iPhone en el que se muestra lo que sucede cuando deslizas la app con el dedo hacia la izquierda en tus compras y aparece el botón Ocultar.
  5. Toca OK.

Acerca de mostrar las apps en el iPhone, iPad y iPod touch

No puedes mostrar una app en el iPhone, iPad o iPod touch, pero puedes volver a descargar una app. No es necesario que compres la app otra vez.

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón de cuenta  o tu foto en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca tu Apple ID. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID.
    iPhone en el que se muestra el menú Cuenta con el Apple ID de John Appleseed seleccionado.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Compras ocultas.
    iPhone en el que se muestra el menú Configuración de la cuenta con la opción Compras ocultas seleccionada.
  5. Busca la app que quieres y toca el botón de descarga Descargar.

Ocultar apps en la Mac

1. En la Mac, abre App Store. Si aún no iniciaste sesión, haz clic en Iniciar sesión en la parte inferior de la barra lateral e ingresa tu Apple ID y contraseña.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral. Aparecerán las apps compradas.
  3. Mantén el puntero sobre la app y busca el botón de más opciones botón Más opciones. Haz clic en el botón de más opciones botón Más opciones y selecciona Ocultar compra.
    App Store en la Mac donde se muestra el menú que aparece después de seleccionar el botón Más opciones. La opción Ocultar compra está seleccionada.
  4. Se te preguntará si estás seguro de que deseas ocultar la app. Haz clic en Ocultar compra.

Mostrar apps en la Mac

1. En la Mac, abre App Store.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, haz clic en Ver información en la parte superior de la pantalla. Si el sistema te lo solicita, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Desplázate hasta Elementos ocultos y haz clic en Administrar.
    App Store en la Mac donde se muestra la sección Elementos ocultos de la página Información de la cuenta. El botón Administrar está resaltado en la imagen.
  4. Busca la app que quieres mostrar.
  5. Haz clic en Mostrar y, luego, en OK.
  6. La app vuelve a aparecer en la lista Comprado.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.