Ocultar apps en el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac

Puedes ocultar y volver a descargar apps en tu dispositivo iOS. También puedes ocultar y mostrar apps en App Store desde la Mac.

Cuando ocultas una app en tu iPhone, iPad o iPod touch, no aparecerá como descargada previamente en ningún dispositivo en el que hayas iniciado sesión con la misma Apple ID. Aunque la ocultes, la app no se eliminará de ningún dispositivo en el que se haya descargado. Obtén información sobre cómo eliminar apps descargadas en un iPhone, iPad o iPod touch.

Cuando ocultas una app en la Mac, ya no recibirás las notificaciones de actualización de esa app y ya no podrás verla en la pantalla Comprado de App Store en la Mac.

Si usas Compartir en familia y ocultas una app, esta también se ocultará en los dispositivos de los miembros del grupo familiar.

Obtén información sobre cómo ocultar y mostrar música, películas, programas de televisión, audiolibros y libros.

Apps para iOS

Puedes ocultar apps en la App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Ocultar apps para iOS

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca círculo con silueta azul sobre fondo blanco o tu foto en la esquina superior derecha y toca Comprado.
  3. Busca la app que quieres ocultar. Luego, deslízala con el dedo hacia la izquierda y toca Ocultar.

Si eres un miembro de Compartir en familia y ocultas una app a la cual te suscribiste, el representante de la familia seguirá recibiendo notificaciones por los cargos cada vez que la suscripción se renueve. Ocultar una app no cancela la suscripción. Obtén información sobre cómo ver, cambiar o cancelar tus suscripciones.

Volver a descargar apps para iOS

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca círculo con silueta azul sobre fondo blanco o tu foto en la esquina superior derecha y, luego, toca tu Apple ID. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID.
  3. Desplázate hasta la sección iTunes en la nube y, luego, toca Compras ocultas.
  4. Busca la app que deseas volver a descargar en tu dispositivo y, luego, toca .

Apps para Mac

Puedes ocultar y mostrar apps para Mac en App Store desde la Mac.

Ocultar apps para Mac

1. En la Mac, abre App Store. Si aún no iniciaste sesión, selecciona Tienda > Iniciar sesión desde la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora y, luego, ingresa tu Apple ID y tu contraseña.
  2. En la parte superior de la ventana de App Store, haz clic en Comprado.
  3. Busca la app que quieres ocultar, haz clic en ella, ya sea con el botón derecho o mientras presionas la tecla Control, y selecciona Ocultar compra.
  4. En el mensaje de confirmación que aparece, haz clic en Ocultar compra.

Después de hacer clic en Ocultar compra, la app desaparecerá de la lista Comprado y será reemplazada por la siguiente app de la lista (en caso de que haya una).

Mostrar apps para Mac

1. En la Mac, abre App Store.
  2. En el menú de la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona Tienda > Ver mi cuenta. Si se te solicita, autentica tu Apple ID.
  3. En la página Información de la cuenta, desplázate hasta Elementos ocultos. A la derecha de Compras ocultas, haz clic en Administrar.
  4. Busca la app que quieres mostrar.
  5. Haz clic en Mostrar y, luego, en OK.

Después de hacer clic en OK, regresarás a la página Comprado. Volverás a ver la app que seleccionaste en la lista de artículos comprados.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.