Actualizar a iCloud+

Con iCloud, obtienes automáticamente 5 GB de almacenamiento gratuito para fotos, videos, archivos y mucho más. Si quieres más almacenamiento y funciones premium, puedes actualizar la versión a iCloud+ desde cualquiera de tus dispositivos.

Cómo funciona iCloud+

iCloud+ es el servicio de suscripción a la nube premium de Apple. Te brinda más almacenamiento para que guardes fotos, archivos y respaldos, además de otras funciones, como la Retransmisión privada de iCloud, Ocultar mi correo y compatibilidad con el video seguro de HomeKit*. Puedes elegir uno de estos tres planes:

iCloud+ con 50 GB de almacenamiento

• 50 GB de almacenamiento
  • Retransmisión privada de iCloud
  • Ocultar mi correo
  • Dominio de correo electrónico personalizado
  • Compatibilidad con el video seguro de HomeKit para una cámara

Comparte todo con hasta cinco familiares más.

iCloud+ con 200 GB de almacenamiento

• 200 GB de almacenamiento
  • Retransmisión privada de iCloud
  • Ocultar mi correo
  • Dominio de correo electrónico personalizado
  • Compatibilidad con el video seguro de HomeKit para hasta cinco cámaras

Comparte todo con hasta cinco familiares más.

iCloud+ con 2 TB de almacenamiento

• 2 TB de almacenamiento
  • Retransmisión privada de iCloud
  • Ocultar mi correo
  • Dominio de correo electrónico personalizado
  • Compatibilidad con el video seguro de HomeKit para una cantidad ilimitada de cámaras

Comparte todo con hasta cinco familiares más.

Una vez realizada la actualización, el almacenamiento y las funciones están disponibles de inmediato, y la fecha de pago mensual refleja la fecha de compra del plan. Si actualizas de un plan pago a otro, cancelaremos el plan existente y te cobraremos el costo prorrateado** del nuevo plan de mayor capacidad.

Se te facturará cada mes por el plan de iCloud+, a menos que decidas reducirlo o cancelarlo. Todos los meses, se te notificará por correo electrónico la fecha de vencimiento del próximo pago.

Obtén información sobre los planes de iCloud+ y sus respectivos precios en tu región.

* Algunas funciones no están disponibles en todos los países o regiones. Sin acceso a tu dirección IP, es posible que algunos sitios web requieran más pasos para iniciar sesión o acceder al contenido después de activar la Retransmisión privada de iCloud. El video seguro de HomeKit requiere un plan de iCloud y una cámara de seguridad para HomeKit compatibles, además de un HomePod, un Apple TV o un iPad a fin de usar como central de la casa.

** Se te cobrará el costo del plan de mayor capacidad menos el costo prorrateado del plan anterior.

Actualizar a iCloud+ desde cualquier dispositivo

Actualizar el almacenamiento a iCloud + es simple. Solo debes seguir las instrucciones que aparecen a continuación en tu dispositivo. O bien, toca aquí para actualizar el almacenamiento a iCloud+ desde Configuración en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Cómo actualizar el almacenamiento en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración y toca tu nombre.
  2. Toca iCloud y, a continuación, elige Administrar almacenamiento de la cuenta o Administrar almacenamiento. O bien, desplázate hacia abajo y toca Actualizar a iCloud+.
  3. Toca Comprar más espacio o Cambiar plan de almacenamiento.
  4. Elige un plan y sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo actualizar el almacenamiento en una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema o Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Apple ID.
  3. Haz clic en iCloud.
  4. Haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento o Comprar más espacio, y elige un plan.
  6. Haz clic en Siguiente e ingresa la contraseña de tu Apple ID.

Cómo actualizar el almacenamiento en una PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Almacenamiento.
  3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.
  4. Selecciona un plan y haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, a continuación, haz clic en Comprar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.