Comprar almacenamiento en iCloud

Obtienes automáticamente 5 GB de almacenamiento de iCloud gratuito para las fotos, los videos, los archivos y más. Si necesitas más almacenamiento de iCloud, puedes actualizar desde cualquiera de los dispositivos.

Cómo funciona

Elige entre un total de 50 GB, 200 GB o 2 TB. Incluso puedes compartir los planes de 200 GB y 2 TB con tu familia. El almacenamiento se actualiza de inmediato y la fecha de pago mensual indica la fecha de compra del plan. Si actualizas de un plan pago a otro, cancelaremos el plan existente y te cobraremos el costo prorrateado* del nuevo plan de mayor capacidad.

El plan de almacenamiento se te cobra mensualmente, a menos que pases a un plan de menor capacidad. Recibirás un correo electrónico todos los meses para recordarte la fecha del próximo pago.

Obtén información sobre los planes de almacenamiento y los precios de iCloud en tu región.

Actualizar el almacenamiento de iCloud desde cualquier dispositivo

Actualizar el almacenamiento de iCloud es sencillo, ya sea desde un iPhone, un iPad, un iPod touch, una Mac o una PC. Selecciona el dispositivo a continuación y actualízalo en unos pocos pasos rápidos.

Pantalla de actualizar almacenamiento de iCloud en iPhone y Mac

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento o Almacenamiento de iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud > Almacenamiento.
  2. Toca Comprar más espacio o Cambiar plan de almacenamiento.
  3. Elige un plan.
  4. Toca Comprar y sigue las instrucciones en pantalla.

En una Mac

1. Selecciona el menú  Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Administrar en la esquina inferior derecha.
  3. Haz clic en Cambiar plan o Comprar más almacenamiento.
  4. Elige un plan.
  5. Haz clic en Siguiente e ingresa la contraseña de tu Apple ID.

En una PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Almacenamiento.
  3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.
  4. Selecciona un plan y haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, a continuación, haz clic en Comprar.

Más información

* Te cobraremos el costo del plan de mayor capacidad menos el costo prorrateado del plan anterior.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.