Ver folletos digitales de iTunes en tu computadora o en tu iPhone, iPad o iPod touch

Puedes ver folletos en iTunes desde tu Mac o PC, o bien agregarlos a iCloud Drive para verlos desde tu iPhone, iPad o iPod touch.

Los folletos digitales de iTunes son archivos PDF que incluyen portadas, fotos, notas y otra información relacionada con un álbum.

En una Mac o PC

Cuando un álbum incluye un folleto digital de iTunes, puedes descargarlo y verlo desde tu Mac o PC en iTunes:

1. Abre iTunes y haz clic en Biblioteca.
  2. En la barra lateral ubicada al costado izquierdo de la ventana de iTunes, haz clic en Canciones.
  3. Desplázate a través de tus compras hasta que veas el ícono del folleto digital.
  4. Haz doble clic en el folleto para verlo. Según la configuración que uses, es posible que el folleto se abra en otro programa y no en iTunes.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Para poder ver un folleto digital en un dispositivo iOS, debes agregar el folleto a iCloud Drive desde una Mac o una PC. Una vez que el folleto se guarda en iCloud Drive, puedes verlo en todos tus dispositivos.

Agregar el folleto a una Mac

1. Asegúrate de que iCloud Drive se haya configurado en tu computadora.
  2. Sigue los pasos descritos anteriormente para buscar el folleto en iTunes.
  3. Mantén presionada la tecla Control y haz clic en el ícono del folleto; luego, selecciona “Mostrar en el Finder”.
  4. Cuando se abra la ventana del Finder, mantén presionada la tecla Control y haz clic en el folleto digital; luego, selecciona Copiar “Digital Booklet - [Título].pdf”.
  5. En la barra lateral del Finder, haz clic en iCloud Drive.
  6. Mantén presionada la tecla Control y haz clic en la ventana iCloud Drive; luego, selecciona Pegar elemento. El folleto se agregará a iCloud Drive.

Agregar el folleto a una PC

1. Asegúrate de que iCloud Drive se haya configurado en tu computadora.
  2. Sigue los pasos descritos anteriormente para buscar el folleto en iTunes.
  3. Haz clic con el botón derecho en el ícono del folleto y selecciona “Mostrar en el Explorador de Windows”.
  4. Cuando se abra la ventana del Explorador de Windows, mantén presionada la tecla Control y haz clic en el folleto digital; luego, selecciona Copiar.
  5. En la barra lateral del Explorador de Windows, haz clic en iCloud Drive.
  6. Haz clic con el botón derecho en la ventana iCloud Drive y, luego, selecciona Pegar. El folleto se agregará a iCloud Drive.

Si un folleto no está en la computadora

Si un folleto que compraste no está en la computadora, vuelve a descargar el álbum que incluye el folleto desde iTunes Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.