Acerca de la actualización de Mac OS X v10.5.8

La actualización de Mac OS X v10.5.8 se recomienda para la versión 10.5 de Mac OS X e incluye mejoras generales del sistema operativo referentes a la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu sistema Mac.

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes utilizar Time Machine.

Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Existen dos formas de actualizar a Mac OS X v10.5.8: mediante Actualización de software o con el instalador independiente.

Actualización de software

Selecciona Actualización de software en el menú Apple para verificar automáticamente el último software de Apple mediante Internet, incluso esta actualización. Si tu computadora no está actualizada, es posible que aparezcan actualizaciones adicionales. Debes instalarlas. Ten en cuenta que, según la computadora, el tamaño de una actualización puede variar cuando se instala mediante Actualización de software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que deberás ejecutar Actualización de software más de una vez para asegurarte de tener todas las actualizaciones disponibles.

Instalador independiente

Descarga el instalador de la actualización y ejecútalo manualmente. Es una opción muy útil cuando necesitas actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Estas versiones de los instaladores independientes pueden obtenerse de las descargas del soporte técnico de Apple.

Más información

Qué se incluye en esta actualización

Para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, visita este sitio web.

• Actualiza Safari a la versión 4.0.2.
  • Mejora la precisión de la búsqueda completa del historial en Safari 4.
  • Resuelve un problema por el cual ciertas resoluciones pueden no aparecer en el panel de la pantalla en Preferencias del Sistema.
  • Ahora, al arrastrar una imagen de Aperture en Automator, se ejecuta una acción de Aperture en lugar de ejecutar incorrectamente una acción de iPhoto.
  • Resuelve un problema que podría impedir la importación de archivos grandes de películas y fotografías de cámaras digitales.
  • Mejora la fiabilidad general de Bluetooth con dispositivos externos, cámaras web USB e impresoras.
  • Aborda un problema que podría provocar tiempos de arranque prolongados.
  • Mejora la fiabilidad de iCal.
  • Soluciona problemas de fiabilidad de datos con iDisk.
  • Mejora la fiabilidad general con AFP.
  • Mejora la fiabilidad general con Managed Client.
  • Mejora la compatibilidad y la fiabilidad con redes AirPort.
  • Mejora la fiabilidad de Sync Service.
  • Incluye mayor compatibilidad con imágenes RAW para varias cámaras de otros fabricantes.
  • Mejora la compatibilidad con algunos discos duros USB externos.
  • Incluye las últimas correcciones de seguridad.
  • Resuelve un problema con DictionaryTrainer y con Japanese Language Analysis.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.