Cómo restablecer el iPhone, iPad o iPod touch a la configuración de fábrica

Obtén información sobre cómo borrar la información del iPhone, iPad o iPod touch de forma segura y restaurar la configuración de fábrica del dispositivo.

Si también necesitas borrar el contenido del Apple Watch de forma segura, puedes seguir estos pasos para desenlazar tus dispositivos.

Realiza un respaldo de tu dispositivo

Asegúrate de hacer una copia de seguridad del dispositivo para que puedas restaurar los datos más adelante.

Toca Configuración> General> Transferir o restablecer [Dispositivo].

Toca Borrar contenido y configuración.

Toca Borrar contenido y configuración

Si se te solicita, ingresa el código o la contraseña de tu Apple ID.

¿Olvidaste el código o la contraseña de tu Apple ID?

Confirma que quieres borrar el dispositivo

Si tienes una eSIM, puedes optar por borrar tu eSIM Si borras la eSIM, debes contactar con tu operador para reactivar tu plan de datos móviles.

Confirma que quieres borrar el dispositivo

Esperar que se borre el dispositivo

Puede que los datos tarden unos minutos en borrarse.

Si no puedes borrar el contenido del iPhone, iPad o iPod touch

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.