Cambiar, agregar o eliminar métodos de pago del Apple ID

Administra la información de pago que usas para App Store, iTunes Store, iCloud y mucho más. Cuando cambias la información de pago, se actualiza automáticamente en todas las apps y los servicios que usas con tu Apple ID.

Para cambiar la información de pago, toca o haz clic en este botón:

Editar métodos de pago

¿No ves la información de pago cuando tocas o haces clic en el botón? Selecciona tu dispositivo y sigue los pasos:

Cómo cambiar el método de pago en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, a continuación, toca iTunes y App Store.*
  3. Toca tu Apple ID (que generalmente es tu dirección de correo electrónico) y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. Toca Administrar pagos. (Si usas una versión anterior de iOS, toca Información de pago). Luego, agrega, actualiza, reordena o elimina los métodos de pago:

Actualizar o agregar

iPhone en el que se muestra la pantalla Administrar pagos con tres tarjetas de crédito de la lista.

Actualizar un método de pago
Toca el método de pago y, luego, edita la información. Es posible que debas ingresar el código de seguridad que figura en tu tarjeta de crédito o débito.

Si dice Apple Pay después de los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta, ve a la app Wallet para editar la información de la tarjeta.

Agregar un método de pago
Toca Agregar forma de pago.

Eliminar o reordenar

iPhone en el que se muestra la pantalla Administrar pagos con el botón Eliminar junto a las tarjetas de crédito.

Eliminar un método de pago
Toca Editar y, luego, toca el ícono de eliminar  o desliza el dedo hacia la izquierda y toca Eliminar.

Cambiar el orden de los métodos de pago
Toca Editar y, luego, usa el ícono de cambiar orden  para reordenar los métodos de pago. Apple intentará usar los métodos de pago en orden descendente para cobrar los cargos. No puedes cambiar el orden en el cual se usa el saldo del Apple ID.

* Con iOS 12.2 o posterior, también puedes administrar los métodos de pago en Configuración > [tu nombre] > Pago y envío. Si tienes un dispositivo con iOS 12.1.x o anterior y editas los métodos de pago en Pago y envío, se eliminarán todos los métodos de pago que tienes registrados.

Cambiar el método de pago en la Mac o la PC

En una Mac, edita la información de pago en App Store. En una PC, usa iTunes.

Cambiar el método de pago en una Mac

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en tu nombre o en el botón Iniciar sesión  en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en Ver información.
  4. Al lado de Información de pago, haz clic en Administrar pagos. (Si usas una versión anterior de macOS, haz clic en Editar a la derecha de Tipo de pago). Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  5. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Actualizar un método de pago: haz clic en Editar junto al método de pago. Es posible que debas ingresar el código de seguridad que figura en tu tarjeta de crédito o débito.
    • Agregar un método de pago: haz clic en Agregar pago.
    • Eliminar un método de pago: haz clic en Editar junto al método de pago y, luego, haz clic en Eliminar.
    • Cambiar el orden de los métodos de pago: pasa el mouse sobre un método de pago y, a continuación, usa el ícono de cambiar orden . Apple intentará usar los métodos de pago en orden descendente para cobrar los cargos. No puedes cambiar el orden en el cual se usa el saldo del Apple ID.

App Store en la Mac en la que se muestra la página Administrar pagos, donde puedes editar, reordenar, agregar o eliminar métodos de pago.

Cambiar el método de pago en iTunes para Windows en la PC

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Cuenta y, luego, haz clic en Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID.
  4. Asegúrate de que lo que se detalla en la página Información de la cuenta coincida con la información que tenga registrada la institución financiera.
  5. Haz clic en Administrar pagos a la derecha de Información de pago. (Si usas una versión anterior de iTunes, haz clic en Editar a la derecha de Tipo de pago).
  6. Para actualizar un método de pago, haz clic en Editar. Para agregar un método de pago, haz clic en Agregar.
  7. Desde aquí, puedes actualizar, eliminar y agregar métodos de pago. Si tienes varios métodos de pago, puedes cambiar el orden. Apple intentará usar los métodos de pago en orden descendente para cobrar los cargos. No puedes cambiar el orden en el cual se usa el saldo del Apple ID.

Cambiar el método de pago en el dispositivo Android

Puedes editar la información de pago en un dispositivo Android, pero, si lo haces, se eliminarán todos los métodos de pago, salvo el método principal del Apple ID y otros dispositivos que usas con tu Apple ID. Para evitar esto, usa una Mac o una PC para actualizar la información de pago.

1. Abre la app Apple Music en el dispositivo Android.
  2. Toca el botón de menú botón Opciones de ordenación en la esquina superior derecha.
  3. Toca Cuenta.
  4. Toca Información de pago.
  5. Cambia o elimina la información. Para eliminar el método de pago, selecciona Ninguna.
  6. Asegúrate de que el nombre y la dirección de facturación coincidan exactamente con la información que tenga registrada la institución financiera. Luego, toca OK.

Si no puedes editar la información de pago

Intenta actualizar a la versión más reciente de  iOS o iPadOS, o macOS.

Si tienes suscripciones, tienes un saldo pendiente o compartes compras con tu grupo de Compartir en familia, no puedes eliminar toda la información de pago. Obtén ayuda si no quieres usar ningún método de pago con tu Apple ID.

Administrar los métodos de pago que usan los miembros de la familia

Cuando configuras Compartir en familia y activas la opción para compartir las compras, un adulto de la familia (el representante de la familia) controla el único método de pago compartido para todos los miembros del grupo familiar. Obtén más información sobre las compras y los pagos de la familia.

Si eres el representante de la familia, puedes agregar varios métodos de pago en tu propio Apple ID, pero los miembros de la familia pueden usar únicamente el primer método de pago que figura en la lista. Si un miembro de la familia no puede realizar una compra, el representante de la familia puede mover un método de pago diferente a la parte superior de la lista.

Obtener ayuda para solucionar otros problemas de facturación

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.