Cambiar o eliminar la información de pago de tu Apple ID

Puedes administrar la información de pago de tu Apple ID en Configuración en el iPhone, el iPad o el iPod touch; en la Mac o PC, o en la app Apple Music en el dispositivo Android.

Tu Apple ID es la cuenta personal que usas para acceder a los servicios de Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime y mucho más. Cuando cambias el método de pago o la dirección de facturación, dicha información también se actualiza en todos los productos que usas con tu Apple ID.

Si cambias tu método de pago, asegúrate de que la información de tu cuenta coincida con la información que tenga registrada tu institución financiera. Obtén información sobre los distintos métodos de pago que puedes usar.

Cuando configuras Compartir en familia y activas la opción para compartir las compras, quien controla el método de pago compartido por todos los miembros del grupo familiar es un adulto de la familia (el representante). Obtén más información sobre las compras y los pagos de la familia.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  3. Toca Información de pago y, luego, cambia o elimina la información. Para eliminar el método de pago, selecciona Ninguno. Obtén ayuda si no ves la opción Ninguno o no puedes seleccionarla. Obtén más información sobre qué métodos de pago están disponibles en tu país o región.
    Un iPhone X con Configuración de la cuenta abierta. Está seleccionada la opción Ninguno como método de pago.
  4. Asegúrate de que el nombre y la dirección de facturación coincidan con la información que tenga registrada tu institución financiera y, luego, toca OK.

Si cambias el método de pago por tarjeta de débito o crédito, es posible que veas una autorización de retención monetaria temporal en la cuenta. También es posible que veas una opción para agregar la tarjeta nueva a Apple Pay.

En una Mac o PC

En la Mac o PC, puedes editar la información de pago en iTunesen la Web, en Preferencias del Sistema (Mac) o usando iCloud para Windows (PC).

En iTunes

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en el siguiente enlace: Ver mi cuenta. También puedes seguir estos pasos:

1. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de tu computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    iTunes en una Mac con la opción Ver mi cuenta seleccionada en el menú Cuenta. Hay una ventana de iTunes Store abierta en segundo plano.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la página Información de la cuenta, haz clic en Editar, que se encuentra a la derecha de Tipo de pago. En la sección Tipo de pago, puedes ver los métodos de pago que se aceptan en iTunes Store. Si usas Compartir en familia y la opción para compartir las compras está activada, eso significa que el único que puede actualizar tu información de pago es el representante de tu familia.
  4. Cambia o elimina tus datos. Para eliminar el método de pago, selecciona Ninguno. Obtén ayuda si no ves la opción Ninguno o no puedes seleccionarla. Obtén más información sobre qué métodos de pago están disponibles en tu país o región.
    iTunes con la pantalla Editar información de pago abierta en Configuración de la cuenta. Está seleccionada la opción Ninguno como método de pago.
  5. Asegúrate de que el nombre y la dirección de facturación coincidan con la información que tenga registrada tu institución financiera y, luego, haz clic en OK.

Si cambias el método de pago por tarjeta de débito o crédito, es posible que veas una autorización de retención monetaria temporal en la cuenta.

En la Web

Para establecer otra tarjeta de crédito o débito como método de pago, debes iniciar sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID. Es posible que debas verificar tu método de pago la primera vez que intentes realizar una compra en uno de tus dispositivos Apple.

1. Para ir a la página de la cuenta de tu Apple ID, haz clic en el siguiente enlace: Ver Apple ID.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID. Es posible que debas responder las preguntas de seguridad.
  3. En la sección Pago y envío, haz clic en el botón Editar. Si usas Compartir en familia y la opción para compartir las compras está activada, eso significa que el único que puede actualizar tu información de pago es el representante de tu familia.
  4. Cambia tu información de pago. Obtén más información sobre qué métodos de pago están disponibles en tu país o región.Una ventana de Safari que muestra la sección Pago y envío de la página de la cuenta de Apple ID. Se está editando para cambiar el método de pago por Ninguno.
  5. Asegúrate de que el nombre y la dirección de facturación coincidan con la información que tenga registrada tu institución financiera y, luego, haz clic en Guardar.

En esta página, también puedes actualizar la seguridad de tu cuenta u otras preferencias, pero no puedes eliminar métodos de pago.

En Preferencias del Sistema

1. En el menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora, haz clic en el menú Apple ()> Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Detalles de la cuenta. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Haz clic en la pestaña Pago y, luego, en Detalles, que se sitúa a la derecha de tu método de pago actual. Si usas Compartir en familia y la opción para compartir las compras está activada, eso significa que el único que puede actualizar tu información de pago es el representante de tu familia.
  4. Cambia tu información de pago. Obtén más información sobre qué métodos de pago están disponibles en tu país o región.
    Panel iCloud de las Preferencias del Sistema con la pantalla desplegable de la información de pago abierta. Está seleccionada la opción Ninguno como método de pago.
  5. Asegúrate de que el nombre y la dirección de facturación coincidan con la información que tenga registrada tu institución financiera, haz clic en Guardar y, luego, en OK.

En Preferencias del Sistema, no es posible eliminar métodos de pago.

Usar iCloud para Windows

1. Si tienes una PC, abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Detalles de la cuenta > Administrar Apple ID.
  3. Se abre una ventana del navegador. Inicia sesión con tu Apple ID. Es posible que se te solicite que verifiques tu Apple ID.
  4. En la sección Pago y envío, haz clic en el botón Editar. Si usas Compartir en familia y la opción para compartir las compras está activada, eso significa que el único que puede actualizar tu información de pago es el representante de tu familia.
  5. Cambia tu información de pago. Obtén más información sobre qué métodos de pago están disponibles en tu país o región.
  6. Asegúrate de que el nombre y la dirección de facturación coincidan con la información que tenga registrada tu institución financiera y, luego, haz clic en Guardar.

No es posible eliminar métodos de pago con iCloud para Windows.

En un dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music en el dispositivo Android y, luego, toca ícono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Ajustes > Ajustes de la cuenta > Información de pago. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. En la pantalla Información de pago, cambia o elimina la información. Para eliminar el método de pago, selecciona Ninguno. Obtén ayuda si no ves la opción Ninguno o no puedes seleccionarla.
    Un teléfono Android que muestra la pantalla Información de pago de los ajustes de la cuenta de Apple Music. Está seleccionada la opción Ninguno como método de pago.
  4. Asegúrate de que el nombre y la dirección de facturación coincidan con la información que tenga registrada tu institución financiera y, luego, toca Terminar.

Si cambias el método de pago por tarjeta de débito o crédito, es posible que veas una autorización de retención monetaria temporal en la cuenta.

Información de pago actualizada automáticamente

Si ves cargos de Apple en una tarjeta de débito o crédito nueva, es posible que la institución financiera haya actualizado automáticamente la información por ti. Las instituciones financieras actualizan ocasionalmente la información de pago para evitar que los servicios con pagos recurrentes, como las suscripciones a Apple Music, se detengan al obtener una nueva tarjeta. En algunas ocasiones, es posible que estas entidades también permitan que los pagos recurrentes se sigan cargando en una tarjeta de crédito caducada.

Si tienes alguna pregunta sobre este proceso, comunícate con la entidad emisora de tu tarjeta de crédito o con tu institución financiera.

Buscar el CVV o el código de seguridad

Cuando hagas compras en App Store, iTunes Store o Apple Books, es posible que se te solicite un código de seguridad o CVV para verificar la información de pago.

Si el código de seguridad no se encuentra allí o es ilegible, comunícate con tu banco o con la entidad emisora de tu tarjeta de crédito para obtener ayuda.

La mayoría de las tarjetas

Una ilustración del reverso de una tarjeta de crédito que muestra el CVV/código de seguridad.

Verifica el reverso de tu tarjeta para obtener el código de tres dígitos que se encuentra después del número de la tarjeta.

American Express

Una ilustración del frente de una tarjeta de crédito que muestra el código de seguridad/CVV.

Verifica el frente de tu tarjeta para obtener el código de cuatro dígitos que se encuentra arriba del número de la tarjeta.

Obtén ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.