Si tu audífono Made for iPhone no se conecta

A menudo, es posible que tu audífono Made for iPhone no se conecte con tu iPhone, tu iPad o tu iPod touch. Estos pasos pueden ser útiles.

En primer lugar, asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iOS.

Si el audífono Made for iPhone continúa sin conectarse, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón de activación/reposo para poner en reposo la pantalla.
  2. Espera cinco segundos y luego presiona el botón de inicio para activar la pantalla.
    No es necesario que desbloquees el dispositivo.
  3. Abre el centro de control para ver si está conectado el audífono. Verás el nombre del audífono junto a AirDrop:
     Centro de control
  4. Si el audífono aún no se conecta, toca Ajustes > Bluetooth y espera unos segundos.
  5. Verifica el centro de control nuevamente para ver si el audífono se conectó.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.