Cómo canjear la Apple Gift Card o la tarjeta App Store & iTunes

Canjea tu tarjeta de regalo en App Store, iTunes o en la app Apple Music.

Canjear una tarjeta regalo

Canjea tu tarjeta de regalo por apps, suscripciones y mucho más.

Canjear la tarjeta de regalo

Canjear una tarjeta de regalo con el iPhone, iPad o iPod touch

1. Busca el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. Para algunas tarjetas de regalo, es posible que debas retirar o rascar la etiqueta con cuidado para ver el código.
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre App Store.
  3. En la parte superior de la pantalla, toca el botón para iniciar sesión  o tu foto.
  4. Toca Canjear tarjeta de regalo o código. Si no ves la opción Canjear código o tarjeta de regalo, inicia sesión con tu Apple ID.
  5. Toca Usar cámara y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Si no consigues canjear la tarjeta, toca Enter Code Manually (Introducir código manualmente) y sigue las instrucciones en pantalla.
  6. Toca OK.

¿No puedes canjear la tarjeta de regalo?

En Estados Unidos, cuando canjeas una tarjeta de regalo y sumas el monto al saldo de tu cuenta de Apple, es posible que el saldo aparezca en Apple Wallet.

Obtén más información sobre cómo usar Apple Wallet

Canjear una tarjeta de regalo en tu Mac

1. Busca el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. Para algunas tarjetas de regalo, es posible que debas retirar o rascar la etiqueta con cuidado para ver el código.
  2. En la Mac, abre App Store.
  3. Haz clic en tu nombre o en el botón para iniciar sesión en la barra lateral.
  4. Haz clic en Canjear tarjeta de regalo.
    Mac en la que se muestra el botón Canjear tarjeta de regalo en App Store.
  5. Haz clic en Usar cámara y sigue las instrucciones en pantalla. Si tienes problemas para canjear la tarjeta, ingresa el código manualmente.

¿No puedes canjear la tarjeta de regalo?

Canjear una tarjeta de regalo en una PC con Windows

1. Busca el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. Para algunas tarjetas de regalo, es posible que debas retirar o rascar la etiqueta con cuidado para ver el código.
  2. Abre iTunes.
  3. Selecciona la opción Cuenta que está en la barra del menú en la parte superior de la ventana de iTunes.
  4. Elige la opción Canjear.
  5. Inicia sesión y sigue las instrucciones en pantalla.

Canjear una tarjeta de regalo en el dispositivo Android

1. Busca el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. Para algunas tarjetas de regalo, es posible que debas retirar o rascar la etiqueta con cuidado para ver el código.
  2. Abre la app Apple Music.
  3. Toca el botón de menú  y, luego, toca Cuenta.
  4. Toca Canjear tarjeta de regalo o código.
  5. Ingresa el código de 16 dígitos y toca Canjear.

¿No puedes canjear la tarjeta de regalo?

Si recibiste una tarjeta de regalo por correo electrónico

Para canjear una tarjeta de regalo que una persona te envió por correo electrónico, ábrelo y toca o haz clic en el botón Canjear ahora.

Qué se puede comprar con estas tarjetas de regalo

Cuando canjeas una Apple Gift Card o la tarjeta App Store & iTunes, puedes comprar con el saldo de tu cuenta de Apple. Esas compras pueden incluir aplicaciones, juegos, suscripciones como Apple Music o iCloud + y más. Sin embargo, para algunas compras, no se puede usar el saldo de la cuenta de Apple. Obtén información sobre qué puedes comprar con el saldo de tu cuenta de Apple.

Cuando la Apple Gift Card esté disponible, también podrás usar el saldo de tu cuenta de Apple para comprar productos y accesorios en apple.com o en la app Apple Store. Verifica si la Apple Gift Card está disponible en tu país o región.

Puedes usar tu tarjeta regalo en un dispositivo Android para comprar una suscripción a Apple Music. Para poder hacer compras en App Store, Apple Books o en la app Apple TV, debes usar un dispositivo Apple.

Más información

Las funciones de App Store y iTunes Store pueden variar según el país o la región. Averigua qué características están disponibles en tu país o región.