Acerca de Beats Updater

Actualiza tus bocinas, audífonos e intrauriculares inalámbricos Beats con el firmware más reciente.

Beats Updater se retiró oficialmente del mercado y, por lo tanto, no habrá nuevas versiones disponibles. Si quieres eliminarlo de la Mac, obtén información sobre cómo eliminar Beats Updater.

Actualizar los audífonos o intrauriculares inalámbricos Beats

Si enlazaste los audífonos o intrauriculares inalámbricos Beats con el iPhone, iPad o iPod touch, los Beats se actualizarán automáticamente. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS o iPadOS y uno de estos productos Beats:

• Powerbeats
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Solo Pro
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Beats Flex
  • Beats Studio Buds
  • Beats Fit Pro

Si enlazaste los Beats con un dispositivo Android, descarga la app Beats para Android a fin de actualizar el firmware.

Obtén información sobre cómo usar la app Beats para Android.

Actualizar los Beats Pill+

Si enlazaste los Beats Pill+ con el iPhone, iPad o iPod touch, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS o iPadOS. A continuación, descarga la app Beats Pill+ y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para actualizar el firmware.

Si tienes un dispositivo Android, descarga la app Beats para Android de la tienda Google Play y actualiza el firmware.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.