Agregar páginas web a una lista de lectura

Gracias a las listas de lectura, puedes guardar páginas web para leer más tarde. De este modo, después de hacer una lista, puedes leerla en cualquier momento, incluso sin conexión a Internet.

Agregar una página web

1. Abre una página web en Safari en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Toca el botón Compartir  y, luego, Agregar a lecturas.
  3. Safari guarda el enlace y la página web.

Puedes leer la página en otro momento, incluso sin conexión a Internet. Ve a Configuración > Safari y desplázate hacia abajo hasta Lecturas y asegúrate de que la opción Guardar sin conexión autom. esté activada.

Ver la lista de lectura

1. Toca el botón Marcador  y, luego, el botón Lecturas .
    iPhone en el que se muestra la lista de lectura de Safari
  2. Toca la página web que deseas leer.

Cuando termines, desliza el dedo hacia la izquierda para eliminarla de la lista de lectura. O bien, desliza el dedo hacia la derecha para marcar la página como Sin leer.