Cómo tomar una captura de pantalla en tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo tomar una captura de pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch.

Tomar una captura de pantalla

En un iPhone X o posterior

1. Presiona el botón lateral y el botón para subir el volumen al mismo tiempo. Suelta rápidamente los dos botones.
  2. Aparece una miniatura de la captura de pantalla en la esquina inferior izquierda del iPhone. Toca la miniatura para agregar dibujos y texto con la opción Marcado, o mantenla presionada para compartir la captura. Desliza la miniatura hacia la izquierda para ignorarla.

En un iPad con Face ID

1. Presiona el botón superior y el botón para subir el volumen al mismo tiempo. Suelta rápidamente los dos botones.
  2. Toca la miniatura para agregar dibujos y texto con la opción Marcado, o mantenla presionada para compartir la captura. Desliza la miniatura hacia la izquierda para ignorarla.

En los iPad compatibles con el Apple Pencil, puedes deslizar el Apple Pencil desde cualquiera de las esquinas inferiores de la pantalla para hacer una captura de pantalla.

En iPhone 8 o anteriores, iPad y iPod touch

1. Presiona el botón lateral o superior y el botón de inicio al mismo tiempo. Suelta rápidamente los dos botones.
  2. Aparece una miniatura de la captura de pantalla en la esquina inferior izquierda del dispositivo. Toca la miniatura para agregar dibujos y texto con la opción Marcado, o mantenla presionada para compartir la captura. Desliza la miniatura hacia la izquierda para ignorarla.

Para buscar la captura de pantalla que acabas de hacer, junto con las que hiciste anteriormente, ve a Fotos > Álbumes y toca Capturas.