Acerca de las actualizaciones de watchOS 11

watchOS 11 te ofrece información importante sobre salud y condición física con todavía más personalización, inteligencia y formas de mantenerte en contacto con los demás con el reloj más popular. Ofrece nuevas experiencias con información más detallada sobre tu estado diario de salud y te ayuda a entender el impacto de tus entrenamientos a lo largo del tiempo. watchOS 11 usa el poder del aprendizaje automático para ayudarte a crear fácilmente la carátula perfecta con fotos. Además, la pila inteligente ofrece muchas más posibilidades, como los widgets interactivos, las sugerencias de widgets y las actividades en vivo. Para apoyarte aún más en tu trayectoria de condición física, ahora puedes ajustar los objetivos de tus círculos de Actividad según el día de la semana o incluso pausarlos si quieres tomar un día de descanso. Además, watchOS 11 incluye la función Reporte, la app Traducir, nuevas opciones para cuidar de la salud durante un embarazo, notificaciones de apnea del sueño y más.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/100100

watchOS 11.0.1

Esta actualización ofrece corrección de errores para tu Apple Watch, incluyendo:

• El Apple Watch podía reiniciarse de manera inesperada en algunos casos.

• La app Música podía cerrarse de manera inesperada durante la descarga de contenido.

• La batería podía descargarse más rápido de lo esperado.

• La pantalla táctil podía no responder en algunos dispositivos Apple Watch Series 9, Apple Watch Series 10 y Apple Watch Ultra 2.

• La app Mensajes podía cerrarse de manera inesperada al responder a un mensaje con una carátula de Apple Watch compartida.

watchOS 11

Signos Vitales

• Consulta estadísticas sobre tu estado diario de salud, como las frecuencias cardiaca y respiratoria, la temperatura de la muñeca, el oxígeno en sangre y la duración del sueño en un solo lugar.

• Las estadísticas se clasifican como típicas o anómalas según tu intervalo de normalidad en los datos de tu estado diario de salud. Los valores anómalos se indican con un color rosa intenso.

• Recibe notificaciones cuando dos o más mediciones estén fuera del intervalo típico y consulta información relevante para entender mejor la relación entre las variaciones y otros factores relacionados con el estilo de vida.

Fitness

• Registra la carga de entrenamiento para dar seguimiento al efecto a largo plazo que tienen la intensidad y la duración de los entrenamientos en tu cuerpo según tus calificaciones de esfuerzo.

• Al completar entrenamientos populares de cardio, como de carrera, bicicleta, natación, senderismo y más, se calcula de forma automática una calificación estimada de tu esfuerzo.

• El esfuerzo se clasifica en una de cuatro categorías: Fácil, Moderado, Difícil y Al límite. Puedes modificarla según tu percepción del esfuerzo que realizaste.

• En la app Entrenamiento, se incluye información de distancia para una amplia variedad de deportes como futbol y futbol americano. Además, se incluyen mapas de rutas en más entrenamientos al aire libre, como remo al aire libre y esquí de fondo.

• Crea entrenamientos personalizados para natación en piscina, con posibilidad de agregar series de ejercicios y de recuperación.

• Consulta el tiempo restante en el intervalo actual y prepárate para el siguiente intervalo con la previsualización del entrenamiento siguiente en Entrenamientos personalizados.

• Personaliza los objetivos de tus círculos de Actividad según el día de la semana en la app Actividad.

• Pausa tus círculos de Actividad durante un día, una semana, un mes entero o más, sin afectar tu racha de premios.

• Personaliza la pestaña Resumen de la app Fitness en el iPhone para mostrar las estadísticas que más te interesen, como la distancia y el número de pasos, la potencia al correr y más.

Traducir

• Dicta frases y haz que se traduzcan y lean en voz alta de forma automática en 20 idiomas distintos.

• Accede fácilmente a la app Traducir a través del widget de la pila inteligente que aparece si viajas a una ubicación en donde se habla un idioma distinto al que usas en tu Apple Watch.

• Consulta la pronunciación de una frase en alfabeto latino para poder tener interacciones más naturales en mandarín (chino simplificado), japonés y coreano.

• Descarga idiomas para acceder a la función de traducción sin tener conexión a una red Wi-Fi o celular (disponible en Apple Watch Series 9 y Apple Watch Ultra 2).

Mareas

• Consulta datos de las mareas en más de 115,000 playas y 5,000 destinos de surf en todo el mundo, como mareas altas y bajas, subida y bajada de mareas, altura y dirección en la nueva app Mareas.

• Descubre playas cerca de tu ubicación con vistas de mapas detallados o busca una playa por nombre.

• Personaliza tu carátula con complicaciones de mareas o muestra la información actual de la marea de tu destino de surf favorito o playa más cercana.

Pila inteligente

• Consulta información de manera oportuna con la pila inteligente de widgets que se muestran de forma automática según la fecha y la hora, tu ubicación, la hora de dormir o despertar y otros datos que puedan definir su prioridad.

• Gracias a las actividades en vivo, puedes obtener información actualizada de las apps para saber el progreso de una actividad, evento o tarea de un solo vistazo.

• Interactúa con una app desde un widget en la pila inteligente.

Carátulas

• Crea una carátula dinámica de fotos con categorías de imágenes como Personas, Mascotas, Ciudades o Naturaleza para seleccionar de forma inteligente las mejores fotos de tu iPhone según la estética, composición y expresiones faciales.

• Visualiza el paso del tiempo con la carátula Flujo, que combina tipografía dinámica y color para inundar la carátula desde abajo conforme transcurren los segundos.

• Ve cómo la carátula Reflejos refracta luz con un dial metálico que cambia en respuesta al movimiento de tu muñeca.

• Personaliza cómo se muestra la hora en el Apple Watch con uno de los nueve sistemas de escritura indios principales (bengalí, guyaratí, gurmují, canarés, malabar, manipuri, oriya, ol chiki y télugu) y tres nuevos idiomas (birmano, jemer y urdú) disponibles en las carátulas Astronomía, California, Memoji, Modular, Modular (Dúo), Modular (compacta), Utilidad, Hora universal y Extra G.

Notificaciones de apnea del sueño

• Recibe una notificación de apnea del sueño posible cuando los datos de las alteraciones respiratorias indiquen que hay señales continuas de apnea del sueño moderada o grave a lo largo de un periodo de 30 días (disponible en Apple Watch Series 9 y modelos posteriores y Apple Watch Ultra 2).

• Calcula las alteraciones en el patrón respiratorio durante el sueño con la métrica de nivel de alteraciones respiratorias, que se clasifica como elevado o no elevado.

• Revisa los reportes que se generan a partir de las notificaciones de apnea del sueño y compártelos con los proveedores de servicios de salud como datos relevantes.

• La función está diseñada para usuarios de al menos 18 años de edad sin diagnóstico de apnea del sueño.

Otras funciones

• Inicia una sesión de Reporte desde Mensajes, los controles de un entrenamiento o la pila inteligente para avisarle de forma automática a alguien que llegaste a tu destino, que ya pasó cierto tiempo o que terminaste tu entrenamiento.

• Usa la app Mapas en el Apple Watch para acceder a las rutas personalizadas de caminata y senderismo que hayas descargado en tu iPhone y para obtener indicaciones detalladas aunque no tengas conexión.

• Consulta en Wallet información relevante sobre tus boletos, como indicaciones para llegar al estacionamiento o la hora de inicio del evento.

• Desplázate por cualquier app, como Mensajes, Mail o Clima, mediante el gesto de doble toque (disponible en Apple Watch Series 9 y modelos posteriores y Apple Watch Ultra 2).

• Usa Tap to Cash para enviar dinero a alguien con sólo acercar tu Apple Watch a su iPhone o Apple Watch (sólo en EE.UU.). (Disponible en Apple Watch Series 7 y modelos posteriores, Apple Watch SE (segunda generación) y todos los modelos de Apple Watch Ultra).

• Si registraste un embarazo en la app Salud de tu iPhone, puedes revisar tu edad gestacional y anotar los síntomas que experimentas en Control del Ciclo.

• Accede a más controles con la app Remote para ejecutar acciones como ajustar el volumen, ver opciones de energía, mantener presionado para hablar con Siri y más.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o regiones; para obtener más información, visita: https://www.apple.com/mx/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/100100