Configura y usa los Beats Solo 4

Obtén información sobre cómo cargar, enlazar, usar y restablecer tus audífonos Beats Solo 4.

Enciende y carga los Beats Solo 4

Para encender los Beats Solo 4, mantén presionado el botón de encendido del audífono izquierdo durante 1 segundo.

botón de encendido en Beats Solo 4

Carga los Beats Solo 4

Para cargar los Beats Solo 4, conéctalos a una fuente de alimentación con el cable USB-C incluido. A medida que los Beats Solo 4 se cargan, la luz del audífono derecho parpadea en rojo. Cuando los audífonos tienen al menos un 95% de carga, la luz se vuelve blanca.

Los Beats Solo 4 ofrecen hasta 50 horas de reproducción con aproximadamente 2 horas y 15 minutos de carga.1 Además, con Fast Fuel, los Beats Solo 4 proporcionan hasta cuatro horas de reproducción con una carga de diez minutos.

Enlaza tus Beats Solo 4

Si enciendes los audífonos y la luz indicadora se enciende, pero no parpadea, eso significa que los audífonos ya están enlazados con un dispositivo. En ese caso, sigue estos pasos para conectar tus audífonos a otro dispositivo.

Enlaza tus Beats Solo 4 con un iPhone o iPad

1. Con Bluetooth activado en el iPhone o iPad, presiona el botón de encendido de los Beats Solo 4 durante 3 segundos.

2. Mantén los Beats Solo 4 a cinco centímetros del iPhone o iPad desbloqueado y sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone o iPad.

Enlaza los Beats Solo 4 con una Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

1. Con Bluetooth activado en la Mac u otro dispositivo, presiona el botón de encendido del audífono izquierdo hasta que la luz del audífono derecho parpadee en blanco.

2. Selecciona tus Beats Solo 4 en la lista de dispositivos Bluetooth descubiertos.

Obtén información para conectarte con la app Beats para Android.

Usa los Beats Solo 4

Obtén información sobre cómo reproducir música, cambiar el volumen, usar Siri y responder llamadas.

Reproducir música

Para reproducir música, usa el botón "b" del audífono izquierdo.

• Para reproducir o pausar una pista, presiónalo una vez.

• Para ir a la siguiente pista, presiónalo dos veces. Para reproducir la pista anterior, pulsa tres veces.

• Para avanzar rápidamente en una pista, presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez. Para retroceder rápidamente en una pista, presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez.

botones de control de música de los Beats Solo 4

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen de la reproducción, usa los botones de volumen del audífono izquierdo. Para controlar el volumen de la llamada, usa los controles de volumen del teléfono.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo presionado.

• Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo presionado.

botones de volumen de los Beats Solo 4

Contestar llamadas

Para responder llamadas telefónicas, usa el botón "b" del audífono izquierdo.

• Para atender o finalizar una llamada, presiónalo una vez.

• Para contestar una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, presiónalo una vez. Si presionas el botón una vez con dos llamadas activas, pasarás de una llamada a la otra.

• Para rechazar una llamada entrante, pulsa dos veces.

botones de llamada telefónica en Beats Solo 4

Pedir a Siri

Si ya configuraste Siri en tu iPhone, Siri está listo para su uso con tus Beats Solo 4.2 Si todavía no lo has configurado, se te guiará para hacerlo.

Para activar Siri, puedes decir “Oye Siri” o “Siri”, o mantener presionado el botón “b” del audífono izquierdo. Cuando escuches un sonido, di lo que necesitas. Obtén información sobre qué hacer si Siri no funciona.

Restablece los Beats Solo 4

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los Beats Solo 4, es posible que quieras restablecer los audífonos.

Apaga los Beats Solo 4

Para apagar los Beats Solo 4, mantén presionado el botón de encendido durante 1 segundo.

1. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

2. La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Obtén información sobre qué funciones de Siri son compatibles en tu país o región.