Dónde puedes pagar el transporte público con Apple Pay

Obtén información sobre los lugares donde puedes pagar el transporte público con Apple Pay desde el iPhone y el Apple Watch.

Si tu país o región no aparece en la lista, consulta con tu agencia de transporte para saber si admiten pagos con Apple Pay.

Según tu ubicación, podrás agregar una tarjeta de transporte o usar las tarjetas de pago que ya tienes en la app Wallet.

Asia-Pacífico

Australia

• Sídney: Transport for NSW. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

China continental

• Agrega una tarjeta de transporte China T-Union*. Podrás usar todos los servicios de transporte compatibles con esta tarjeta.

• Pekín: agrega una tarjeta de transporte de Pekín*. Podrás usar todos los servicios de transporte compatibles con esta tarjeta.

• Shanghái: agrega una tarjeta de transporte de Shanghái*. Podrás usar todos los servicios de transporte compatibles con esta tarjeta.

Hong Kong

• Agrega una tarjeta Octopus*. Podrás usar todos los servicios de transporte compatibles con esta tarjeta.

Japón

• Agrega una tarjeta Suica*, una tarjeta PASMO* o una tarjeta ICOCA*. Podrás usar todos los servicios de transporte compatibles con esta tarjeta.

Singapur

• Land Transport Authority (LTA). Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet.

Taiwán

• Kaohsiung/Taoyuan Airport MRT. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet.

*Compatible con el Modo express.

Europa

Bielorrusia

• Minsk: Metro de Minsk. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

Finlandia

• Turku: Föli. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

Rusia

• Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet en varias ciudades.

Suecia

• Escania: servicio de autobuses Skånetrafiken. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

Ucrania

• Kiev: puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

Reino Unido

• Arriva UK Bus. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

• Servicio de autobuses Brighton & Hove. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

• First Bus Group. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

• Londres: Transport for London (TfL). Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

• Metrobus. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

• Oxford Bus Company. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

*Compatible con el Modo express.

Norteamérica

Canadá

• Área metropolitana de Toronto y Hamilton: Presto. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

• Vancouver: TransLink. Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet.

Estados Unidos

• Chicago: agrega una tarjeta Ventra*. Podrás usar todos los servicios de transporte compatibles con esta tarjeta o usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet.

• Los Ángeles: agrega una tarjeta TAP*. Podrás usar todos los servicios de transporte compatibles con esta tarjeta.

• Ciudad de Nueva York: Metropolitan Transportation Authority (MTA). Puedes usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet*.

• Portland: agrega un Hop Fastpass*. Podrás usar todos los servicios de transporte compatibles con esta tarjeta o usar las tarjetas de pago que tienes en la app Wallet.

• Área de la Bahía de San Francisco: agrega una tarjeta Clipper*. Podrás usar todos los servicios de transporte compatibles con esta tarjeta.

• Washington, D. C.: agrega una tarjeta SmarTrip*. Podrás usar todos los servicios de transporte compatibles con esta tarjeta.

*Compatible con el Modo express.