Restablecer el Apple Vision Pro a la configuración de fábrica
Sigue estos pasos para borrar la información del Apple Vision Pro de forma segura y restaurar la configuración de fábrica del dispositivo.
Haz un respaldo del Apple Vision Pro para que puedas restaurar tu información después.
Después de hacer un respaldo de tus datos, abre Configuración, toca General y luego toca Transferir o restablecer el Apple Vision Pro.
Toca Borrar todo el contenido y configuración.
Si se te solicita, ingresa el código del dispositivo o la contraseña de tu cuenta de Apple. ¿Olvidaste la contraseña de tu cuenta de Apple?
Confirma que quieres borrar el dispositivo.
Espera que se borre el dispositivo. Puede que los datos tarden unos minutos en borrarse.
¿Necesitas más ayuda?
Cuéntanos más sobre lo que está sucediendo y te sugeriremos qué puedes hacer a continuación.