Si el servicio Apple Pay está desactivado en la Mac porque se modificó la configuración de seguridad

Sigue estos pasos si recibes un mensaje en el que se indica que tu tarjeta no está disponible para usar con Apple Pay en la Mac o que no puedes agregar tarjetas a Wallet.

En la Mac, Apple Pay se desactiva cuando se modifica una determinada configuración de seguridad o cuando la Mac detecta software de terceros o si se detecta malware o software de proveedores independientes que afectan su capacidad para mantener la información de pago protegida.

Asegurarse de que la tapa de la computadora portátil esté abierta

Si usas una computadora portátil, puedes usar Apple Pay cuando la tapa de la computadora está abierta.

Si usas una laptop Mac con Apple Silicon y un Magic Keyboard con Touch ID, también puedes usar Apple Pay con la tapa cerrada.

Verificar la configuración de seguridad

Si usas una Mac con el chip de seguridad T2 de Apple, Apple Pay requerirá el más alto nivel de seguridad de inicio. Si redujiste la configuración de Arranque seguro, usa la Utilidad de Seguridad de Arranque para elevarlo a la máxima seguridad.

Comprobar si hay actualizaciones de software más recientes

Para obtener mayor seguridad, instala las actualizaciones de software más recientes de Apple y reinicia la Mac.

Para asegurarte de obtener siempre las actualizaciones importantes de seguridad oportunamente, mantén la opción “Instalar respuestas de seguridad y archivos del sistema” (o “Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad”) activada en la configuración de Actualización de software. Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de Actualización de software.

Si necesitas ayuda

Si aún recibes la misma alerta de Apple Pay después de instalar todas las actualizaciones de software disponibles y reiniciar la Mac, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.

En China continental, puedes usar Apple Pay en sitios web desde Safari solo en los modelos de iPhone y iPad compatibles.