Si el saldo de tu tarjeta de transporte no se actualiza en Apple Wallet

Obtén información sobre qué hacer si agregas dinero a tu tarjeta de transporte en Apple Wallet con Apple Pay y el saldo no se actualiza.

Primero, reinicia el iPhone.

Luego, si el saldo sigue siendo incorrecto, consulta las transacciones más recientes de la tarjeta de pago que usaste para agregar dinero a la tarjeta de transporte. Si el cargo aparece en el historial de transacciones, es posible que el saldo de la tarjeta de transporte sea correcto, incluso si el saldo de la app Wallet muestra una cantidad diferente.

Si el saldo sigue sin actualizarse y el cargo no aparece en el historial de transacciones:

1. En el iPhone, abre la app Wallet y toca tu tarjeta de transporte.

2. Toca el botón MásNo alt supplied for Image y, luego, Detalles de la tarjeta.

3. Si se te da la opción, activa el mantenimiento y, luego, autentícate con Face ID, Touch ID o el código del dispositivo.

4. Para desactivar el mantenimiento, toca la tarjeta.

Si el problema persiste, comunícate con el emisor de la tarjeta de transporte.