Cancelar o cambiar el método de pago de tu plan AppleCare

Realizar cambios en tu plan AppleCare+ o AppleCare Protection Plan.

Si pagaste tu plan AppleCare completo por adelantado

Antes de comunicarte con Apple, ten a mano estos elementos:

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para cancelar el plan

En China continental y Vietnam, si compraste tu plan a un comercio que no es Apple, comunícate con ellos para cancelar el plan. Es posible que te soliciten que proporciones otra información.

Si cancelas el plan AppleCare dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra, obtendrás un reembolso del monto completo, menos el valor de los servicios que ya se hayan brindado.1

Si cancelas el plan AppleCare pasados los 30 días de la fecha de compra, el reembolso abarca un porcentaje de la cobertura del plan AppleCare que no ha caducado, menos el valor de los servicios que ya se hayan brindado.1

1. Las pautas de reembolso pueden variar según tu país, región, estado o provincia. Puedes obtener más información sobre cancelaciones y reembolsos en los términos y condiciones aplicables de AppleCare. Si le pagas a tu operador de telefonía celular el plan AppleCare+ de forma mensual, comunícate con el operador para solicitar un reembolso.

Si pagas una tarifa mensual o anual por tu plan AppleCare

¿Quieres cambiar el método de pago del plan AppleCare? Cambia el método de pago de tu Apple ID.

¿Quieres cancelar el plan? Puedes cancelar el plan AppleCare en la configuración de la cuenta en tu dispositivo. Si quieres cancelarlo pero no lo ves, finaliza la configuración de tu cuenta. Si ya configuraste la cuenta y sigues sin ver el plan, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si cancelas el plan AppleCare, no podrás renovar la facturación mensual ni la anual2. Si ya no cumples los requisitos para obtener un plan AppleCare, no puedes volver a agregarlo a tu dispositivo.

2. En algunos países y regiones, es posible que tengas la opción de pagar el plan AppleCare de forma mensual o anual. Esta opción no está disponible para todos los planes AppleCare ni para todos los países y regiones.

Obtener más información