Acerca de las actualizaciones de watchOS 9

watchOS 9 te ofrece nuevas maneras de cuidar de tu salud, llevar una vida activa y mantenerte en contacto con los demás con el Apple Watch. Ahora cuentas con más formas de entrenar y medir tus entrenamientos, una app Brújula completamente rediseñada, una app nueva para controlar los medicamentos que tomas, un monitoreo más avanzado del sueño y sus fases, y mejor asistencia e información sobre tu salud cardiaca si te han diagnosticado fibrilación auricular.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9.6.3

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 9.6.2

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 9.6.1

Esta actualización incluye la corrección de un problema que impedía el acceso a datos de movimiento a apps que usan la API de trastornos de la motricidad para dar seguimiento a temblores y síntomas asociados con la enfermedad de Parkinson.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 9.6

Esta actualización incluye corrección de errores y actualizaciones de seguridad importantes, y se recomienda a todos los usuarios.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 9.5.2

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9.5.1

Esta actualización incluye mejoras y corrección de errores para tu Apple Watch.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9.5

watchOS 9.5 incluye nuevas funciones, mejoras, corrección de errores y la nueva carátula Celebración del orgullo para honrar a la comunidad y la cultura LGBTQ+.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones del software de Apple, visita:https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9.4

watchOS 9.4 contiene mejoras para el Apple Watch y ofrece funciones en nuevas regiones.

• Las alarmas de los despertadores ya no se silencian al realizar el gesto de cubrir el reloj para silenciarlo de modo que no se cancelen por error al dormir.

• La app Control del Ciclo con los cálculos de ovulación retrospectivos y las alertas de irregularidades en el ciclo ya está disponible en Moldavia y Ucrania.

• El historial de fibrilación auricular ya está disponible en Colombia, Malasia, Moldavia, Tailandia y Ucrania.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones del software de Apple, visita:https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9.3.1

Esta actualización incluye corrección de errores y actualizaciones de seguridad importantes para tu Apple Watch.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones del software de Apple, visita:https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9.3

watchOS 9.3 incluye nuevas funciones, mejoras y corrección de errores, e incluye la carátula Mosaico de Unidad para honrar la historia y cultura de las comunidades negras que se celebran durante el Mes de la Historia Afroamericana.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones del software de Apple, visita:https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9.2

watchOS 9.2 contiene nuevas funciones y corrección de errores incluyendo:

• La ruta de carrera te permite competir contra tu último resultado al correr, andar en bicicleta o rodar en exteriores.

• El nuevo algoritmo personalizado de la app Entrenamiento para kickboxing ofrece estadísticas más precisas.

• La app Ruido ahora disponible para los AirPods Pro (primera generación) y los AirPods Max, muestra cuándo se reducen los sonidos ambientales cuando la cancelación de ruido está activada.

• Es posible invitar a los usuarios de Configuración de familia a la app Casa para controlar las bocinas HomePod y los accesorios vinculados a la casa, y abrir puertas con llaves en Wallet.

• Compatibilidad con accesibilidad para visualizar cuando la sirena está en uso en el Apple Watch Ultra.

• Mejoras en la precisión y el tiempo de respuesta de los controles con gestos de la mano para AssistiveTouch y acciones rápidas.

• Mejoras en la detección de choques en el Apple Watch Series 8 y Apple Watch SE (segunda generación).

• Corrección del error que causaba que se mostrara la hora equivocada inmediatamente después de desactivar una alarma durante el enfoque Sueño.

• Corrección del error que causaba interrupciones durante sesiones de atención plena.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o regiones; para obtener más información, visita: https://www.apple.com/la/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones del software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9.1

Esta actualización incluye mejoras para tu Apple Watch.

• Se puede reducir las lecturas de frecuencia cardiaca y GPS para alargar la duración de la batería durante los entrenamientos de senderismo, caminata y carrera al aire libre en el Apple Watch Series 8, Apple Watch SE (segunda generación) y Apple Watch Ultra.

• Se puede descargar música al Apple Watch utilizando Wi-Fi o una red celular sin necesidad de conexión a la corriente.

• Compatibilidad con Matter, el nuevo estándar de conectividad para casas inteligentes que permite que una gran variedad de accesorios inteligentes para la casa funcionen juntos en todos los ecosistemas.

Esta actualización incluye corrección de errores para tu Apple Watch.

• Los comentarios en voz alta sobre el ritmo promedio durante los entrenamientos de carrera al aire libre podían ser incorrectos.

• La probabilidad de lluvia que se muestra en Clima podía no coincidir con la del iPhone en la ubicación actual.

• La complicación de clima por hora podía mostrar la etiqueta a.m. en lugar de la de p.m.

• El tiempo de duración mostrado durante el entrenamiento funcional podía no avanzar para todos los usuarios.

• VoiceOver podía no anunciar el nombre de la app al leer sus notificaciones cuando recibía varias a la vez.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9.0.2

Esta actualización incluye mejoras y corrección de errores para tu Apple Watch.

• Interrupciones en la transmisión de audio en Spotify.

• Las notificaciones de alarma pospuesta continuan después de haber eliminado la alarma para los usuarios de AssistiveTouch.

• La sincronización de Wallet y Fitness no se completa para los Apple Watch recién enlazados.

• El audio del micrófono se interrumpe para algunos usuarios de Apple Watch Series 8 y Ultra.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9.0.1

Esta actualización incluye mejoras y corrección de errores para tu Apple Watch Ultra.

• El audio puede distorsionarse durante las llamadas telefónicas con altavoz.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 9

watchOS 9 te ofrece nuevas maneras de mejorar tu salud, llevar una vida activa y mantenerte en contacto con los demás a través del Apple Watch. Ahora cuentas con más formas de entrenar y medir tus entrenamientos, una app Brújula completamente rediseñada, una app nueva para controlar los medicamentos que tomas, un monitoreo más avanzado del sueño y sus fases, y mejor asistencia e información sobre tu salud cardiaca si te han diagnosticado fibrilación auricular.

Carátulas

• Astronomía: ahora muestra la nubosidad actual y un mapa de las estrellas.

• Lunar: incluye un calendario lunar chino, hebreo o islámico alrededor de una representación en tiempo real de la Luna y sus fases.

• A jugar: edita los colores de fondo sobre los que se muestran los números animados diseñados por la artista Joi Fulton de Chicago.

• Metropolitana: carátula con enfoque en la tipografía que muestra números que cambian dinámicamente de estilo y grosor conforme giras la Digital Crown.

• Nike (analógico), Nike (compacto), Nike (digital), Nike (híbrido) y Nike Bounce: estas carátulas ofrecen un logotipo Nike Swoosh que se puede tocar para abrir Nike Run Club. Ahora disponible para más modelos de Apple Watch.

• Respirar, California, Modular y Tipografía y algunas más: ahora incluyen complicaciones mejoradas, opciones para alfabeto chino y editor de color de fondo.

• Retratos: ahora es compatible con fotos de perros, gatos y paisajes, con la posibilidad de personalizar el color de fondo o la foto entera.

• Elige la carátula que quieres mostrar durante un enfoque.

Entrenamiento

• Personaliza varias visualizaciones de entrenamiento con tramos, segmentos, círculos de Actividad y más, y desplázate por ellas mientras entrenas.

• La visualización de zonas de frecuencia cardiaca usa las frecuencias máxima y en reposo para crear zonas personalizadas y te muestra cuánto tiempo pasas en cada una.

• La visualización de desnivel muestra el nivel actual y el adquirido, y muestra un mapa con el progreso de esta estadística durante entrenamientos al aire libre, como carrera, bici, carrera en silla de ruedas, senderismo, caminata y caminata en silla de ruedas.

• La visualización de potencia al correr te muestra una medición al instante en watts de la energía generada durante tus carreras (Apple Watch SE, Apple Watch Series 6 y posteriores).

• Las estadísticas de carrera ahora incluyen la longitud de la zancada, el tiempo de contacto con el suelo y la oscilación vertical en las visualizaciones de entrenamiento para monitorear y medir las tendencias de la eficiencia al correr (Apple Watch SE, Apple Watch Series 6 y posteriores).

• Los entrenamientos personalizados permiten crear entrenamientos con conjuntos de intervalos repetitivos que pueden basarse en tiempo, distancia o un objetivo libre, con la opción de avanzar de forma automática o manual al siguiente conjunto.

• La función Ritmo brinda una experiencia de entrenamiento que ayuda a mantener el ritmo objetivo mediante avisos y una visualización detallada.

• Entrenamiento multideporte es compatible con duatlones y triatlones e incluye detección automática de carrera y bicicleta en interiores o exteriores y de natación en aguas abiertas o piscina, así como transiciones para pasar al siguiente tramo.

• Las alertas de los entrenamientos se pueden personalizar para estadísticas como ritmo, potencia, cadencia y zonas de frecuencia cardiaca.

• Los entrenamientos de natación en piscina detectan automáticamente si nadas con una tabla de natación.

• Ahora puedes conocer tu puntuación SWOLF de eficiencia al nadar, calculada mediante el conteo de brazadas más el tiempo que tardas en completar una vuelta.

Fitness+

• Las indicaciones en pantalla de los coaches incluyen objetivos de intensidad, brazadas por minuto al remar, revoluciones por minuto al ir en bici y porcentaje de inclinación para la caminadora.

• Consulta indicaciones de los coaches y estadísticas de condición física personales en pantalla en dispositivos y TV de terceros compatibles.

Brújula

• La app Brújula se rediseñó con información más detallada y visualizaciones en las que puedes hacer zoom (Apple Watch SE, Apple Watch Series 5 y posteriores).

• La carátula principal ofrece soporte para un dial analógico y una visualización digital del rumbo y la dirección actuales.

• Al hacer zoom, la visualización analógica ofrece el rumbo junto con el desnivel, la inclinación y las coordenadas.

• Los puntos de referencia en la app Brújula te permiten marcar tu posición o algún punto de interés (Apple Watch SE, Apple Watch Series 6 y posteriores).

• La función Retornar usa el GPS para rastrear tu ruta pasada en caso de que te pierdas o te desorientes (Apple Watch SE, Apple Watch Series 6 y posteriores).

Sueño

• El monitoreo de las fases del sueño usa datos del acelerómetro y el sensor de frecuencia cardiaca para detectar el tiempo que se pasa en cada fase, así como cuando te despiertas.

• La gráfica de comparaciones proporciona una visualización de la frecuencia cardiaca y la frecuencia respiratoria junto con el tiempo de sueño en la app Salud en el iPhone.

Medicamentos

• Posibilidad de registrar medicamentos programados o por solicitud, incluida la dosis y la hora a la que los tomas.

• Consulta tu horario de medicamentos y lo que registraste durante el día.

• Recibe recordatorios para registrar tus medicamentos programados.

• La complicación Medicamentos te permite ver tu horario o abrir rápidamente la app.

Historial de fibrilación auricular

• Notificaciones semanales con un estimado del porcentaje del tiempo en que se presentó fibrilación auricular durante la semana anterior.

• Lo destacado muestra el día de la semana y la hora del día cuando la fibrilación auricular es más elevada.

• Haz un seguimiento de los factores de estilo de vida que pudieran tener un impacto en tu fibrilación auricular, como el ejercicio, sueño, peso, consumo de alcohol y los minutos de atención plena en la app Salud del iPhone.

• Exporta tus datos a PDF que se pueden compartir para ofrecer información más completa a los proveedores de servicios de salud.

• La función está diseñada para usuarios de 22 años o más con un diagnóstico de fibrilación auricular.

Configuración de familia

• La app Podcasts ahora está disponible e incluye la posibilidad de buscar, descargar, seguir programas y explorar contenido selecto.

• La compatibilidad con correo electrónico de terceros ahora incluye Yahoo y Outlook.

• Ahora puedes editar y compartir fotos de contactos.

Accesibilidad

• Acciones rápidas adicionales con AssistiveTouch para reproducir y pausar en Ahora suena, pausar y reanudar en Entrenamiento, tomar una foto con Control de Cámara y alternar entre la visualización de mapa y las indicaciones detalladas en Mapas.

• Enlaza teclados Bluetooth con el Apple Watch.

• La duplicación del Apple Watch te permite controlarlo de forma remota desde tu iPhone enlazado mediante AirPlay, con soporte para tecnologías de asistencia como Control por voz o Control por botón como alternativas a tocar la pantalla del reloj.

Otras funciones y mejoras:

• El modo Ahorrar batería mantiene las funciones principales del Apple Watch a la vez que desactiva temporalmente algunas funciones en segundo plano, como la pantalla siempre activa y las notificaciones de salud cardiaca, para extender la duración de la batería.

• La compatibilidad con roaming internacional te permite mantener la conexión de la red celular cuando viajas al extranjero (Apple Watch SE, Apple Watch Series 5 y posteriores).

• Más idiomas para el teclado, incluidos francés, alemán, italiano, japonés, portugués y español disponibles en Apple Watch Series 7 y posteriores.

• La función de seguridad en la comunicación de Tiempo en pantalla brinda a los padres y tutores la capacidad para activar advertencias cuando los menores reciban o intenten enviar fotos íntimas en Mensajes.

• Las notificaciones de irregularidades en el ciclo te avisan si tus ciclos menstruales registrados indican un patrón de periodos poco frecuentes, irregulares o prolongados, o manchado persistente.

• Nueva estadística sobre recuperación cardiovascular calculada por el Apple Watch y disponible en la app Salud.

• La app Recordatorios se actualizó y ahora permite editar, de forma que puedes agregar detalles como la ubicación, etiquetas y horas límite.

• La app Calendario se rediseñó para admitir la creación de eventos nuevos y la posibilidad de alternar entre las visualizaciones de semana, lista y día.

• La experiencia mejorada de Podcasts ofrece soporte para buscar, seguir y dejar de seguir programas, y descubrir contenido nuevo en Escuchar.

• El Dock se actualizó para mostrar en la parte superior las apps que se ejecutan en segundo plano.

• Al usar de forma activa el Apple Watch, las notificaciones rediseñadas se muestran en una tira delgada y optimizada.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o regiones; para obtener más información, visita:

https://www.apple.com/mx/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222