Logic Studio - Especificaciones técnicas

Logic Studio - Part Numbers

Retail

MA797LL/A

Upgrade from Pro, Platinum, Gold 5 or 6

MA800LL/A

Upgrade from Logic Express 6, 7, 8

MA801LL/A

Academic

MA802LL/A

Información adicional

Requisitos mínimos de instalación de todas las aplicaciones de Logic Studio

• Un ordenador Macintosh equipado con un procesador PowerPC G4 a 1,25 gigahercios (GHz) o superior, PowerPC G5 o Intel Core Duo o Xeon

• 1 gigabyte (GB) de memoria RAM

• Una resolución de pantalla de 1024 x 768

• Una unidad de DVD para la instalación

• Mac OS X 10.4.9 (o posterior)

• QuickTime 7.2 (o posterior)

Recomendaciones para la instalación de Logic Studio

• Un ordenador Macintosh equipado con un procesador PowerPC G5 o Intel Core Duo o Xeon

• 2 GB de memoria RAM

• Una resolución de pantalla de 1280 x 800

Recomendaciones específicas para cada aplicación:

Logic Pro 8

• De 2 a 4 GB de memoria RAM para usar los instrumentos EXS de gran tamaño

• Una interfaz de audio PCI Express, ExpressCard/34 o FireWire

• Un teclado y una interfaz MIDI (o un dispositivo USB adecuado)

Nota: Para utilizar archivos ReCycle en Logic Pro, se requiere la biblioteca REX Shared Library © de Propellerhead Software. Para más información acerca de los archivos ReCycle, visite: http://www.propellerheads.se.

Logic Node

• Logic Node requiere un ordenador Macintosh equipado con un procesador G5 o Intel Core

MainStage

• De 2 a 4 GB de memoria RAM para usar los instrumentos EXS de gran tamaño

• La tarjeta gráfica estándar integrada en cualquier Mac Pro, MacBook Pro, iMac Intel Core Duo, Power Mac G5 o iMac G5

Requisitos surround para Logic Pro y Soundtrack Pro

• Un ordenador Macintosh con doble procesador PowerPC G5 (o CoreDuo o Xeon) para producciones surround

• Interfaz de audio multicanal

Espacio de disco disponible

Puede seleccionar libremente los componentes del paquete Logic Studio que desee instalar. En el programa de instalación encontrará más información acerca de los requisitos de espacio de disco de cada una de las aplicaciones, así como de las plantillas, bucles y otros contenidos. También podrá elegir la ubicación de instalación de los paquetes de contenidos de mayor tamaño.