iPod shuffle (4ª generación) - Especificaciones técnicas

Colores

• Gris espacial

• Dorado

• Plateado

• Rosa

• Azul

• Rojo - (PRODUCT)RED

Capacidad1

• 2 GB

Tamaño y peso

• Alto: 29 mm (1.14 pulgadas)

• Ancho: 31.6 mm (1.24 pulgadas)

• Profundidad: 8.7 mm (0.34 pulgadas) incluyendo el clip

• Peso: 12.5 gramos (0.44 onzas)2

• Volumen real: 5668 mm cúbicos (0.35 pulgadas cúbicas), incluyendo el clip

Reproducción de audio

• Frecuencia de respuesta: 20 Hz a 20,000 Hz

• Formatos de audio compatibles: AAC (8 a 320 Kbps), AAC protegido (desde iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

Botones y conectores externos

No alt supplied for Image
Panel de control, Cable USB para iPod shuffle/Entrada de 3.5 mm para audífonos, Reproducción aleatoria, Reproducción en orden, Apagado, Botón VoiceOver

Energía y batería3

• Batería de iones de litio recargable integrada

• Hasta 15 horas de reproducción de audio

• Carga a través del puerto USB de la computadora o del adaptador de corriente (se vende por separado)

Idiomas

• VoiceOver está disponible en 29 idiomas:

• Alemán, checo, chino (cantonés, mandarín), coreano, danés, eslovaco, español (España, México), finés, francés (Canadá, Francia), griego, holandés, húngaro, inglés (Australia, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, noruego, polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés y turco

Audífonos

• Audífonos Apple

Requisitos del sistema

• Mac: puerto USB 2, OS X v10.7.5 o posterior, y iTunes 12.2 o posterior4

• PC: puerto USB 2, Windows 7 o posterior, y iTunes 12.2 o posterior4

• Requiere acceso a Internet; se recomienda banda ancha; puede tener costo

Requisitos ambientales

• Temperatura operativa: 0 a 35 ºC (32 a 95 ºF)

• Temperatura no operativa: –20 a 45 ºC (–4 a 113 ºF)

• Humedad relativa: 5% a 95% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: probada hasta 3,000 metros (10,000 pies)

En la caja

• iPod shuffle

• Audífonos Apple

• Cable USB para iPod shuffle

• Guía de inicio rápido

iPod shuffle y el medio ambiente

Apple adopta un enfoque que abarca todo el ciclo de vida útil del producto para determinar su impacto ambiental. Más información

El iPod shuffle está diseñado con las siguientes características para reducir su impacto ambiental.

• Sin BFR

• Sin PVC

• Estructura de aluminio reciclable

Apple y el medio ambiente

Obtén más información acerca del compromiso de Apple con la reducción del impacto ambiental de sus productos y procesos. Consulta los informes medioambientales para ver información detallada del impacto ambiental de cada producto Apple.

Reciclaje

Apple tiene una visión integral de la administración de materiales y la reducción de desechos. Obtén más información sobre cómo reciclar tu iPod shuffle.

1. 1 GB = 1 mil millones de bytes; la capacidad formateada real es menor.

2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

3. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2012 usando hardware y software en preproducción. La lista de reproducción incluyó 358 pistas de audio diferentes con contenido importado desde CD mediante iTunes (AAC a 128 Kbps) y contenido comprado en la iTunes Store (AAC a 256 Kbps). El contenido de video se compró en la iTunes Store. Las pruebas de la batería fueron realizadas con unidades de iPod específicas; los resultados reales pueden variar. Las baterías recargables tienen un número limitado de ciclos de carga y eventualmente tendrán que ser reemplazadas (visita www.apple.com/mx/support/ipod/service/battery). La duración de la batería y el número de ciclos de carga varían según el uso y la configuración. Para obtener más información, visita www.apple.com/mx/batteries.

4. iPod y iTunes tienen licencia para copiar material de forma legal o con previa autorización del titular de los derechos de autor. No piratees música.