HomePod (2ª generación) - Especificaciones técnicas

Año de presentación: 2023

Color

• Color medianoche

• Blanco

Tamaño y peso1

• Dimensiones:

• 142 mm Ancho

• 168 mm Grosor

• Peso:

• 2.3 kg

Tecnología de audio

• Woofer de alta excursión de 4 pulgadas

• Sistema de cinco tweeters con bocina acoplada, cada uno con su propio imán de neodimio

• Micrófono interno de calibración de frecuencias bajas para la corrección automática de graves

• Audio computacional avanzado con sensores para ajustar los sonidos en tiempo real

• Detección de ubicación

• Audio espacial con Dolby Atmos para música y video2

• Sistema de cuatro micrófonos para acceder a Siri desde lejos

• Reconocimiento de Sonidos para detectar el sonido de alarmas de humo y monóxido de carbono3

• Sistema de sonido multisala con AirPlay4

• Compatible con la configuración de un par estéreo5

Fuentes de sonido

• Apple Music6

• Compras de música en iTunes

• Biblioteca de música de iCloud con suscripción a Apple Music o iTunes Match

• Servicios de música de terceros7

• Estaciones de radio o programas de Apple Music que puedes disfrutar cuando quieras

• Estaciones de radio de TuneIn y iHeartRadio

• Apple Podcasts

• Noticias

• Sonidos ambientales remasterizados

• AirPlay para compartir otro contenido desde un iPhone, iPad, Apple TV o Mac al HomePod

Controles táctiles

• Tocar Reproducir/Pausar

• Tocar dos veces Saltar a la próxima canción

• Tocar tres veces Volver a la canción anterior

• Mantener presionado Siri

• Tocar o mantener presionado + o – Control de volumen

Sensores

• Temperatura y humedad8

• Acelerómetro

Accesibilidad

Las funcionalidades de accesibilidad ayudan a las personas con alguna discapacidad a aprovechar al máximo el HomePod.

Obtener más información sobre Accesibilidad

Funcionalidades incluidas:

• Adaptaciones Táctiles

• Siri

• VoiceOver

• App Casa y HomeKit

• Transcripciones de Interfón

Conexión inalámbrica

• Wi-Fi 802.11n

• Peer-to-peer para detectar invitados y darles fácil acceso9

• Bluetooth 5.0

• Thread10

• Chip de banda ultraancha para la detección de dispositivos cercanos11

Requisitos del sistema

• HomePod con la última versión de software

• iPhone SE (segunda generación o posterior) o iPhone 8 o posterior con la última versión de iOS; o iPad Pro, iPad (quinta generación o posterior), iPad Air (tercera generación o posterior) o iPad mini (quinta generación o posterior) con la última versión de iPadOS

• Acceso a Internet mediante conexión Wi‑Fi 802.11

Requisitos eléctricos y ambientales

• Temperatura operativa: 0 a 35 °C

• Humedad relativa: 5% a 90% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: probado hasta 3,000 metros

• Tensión eléctrica: 100-240 V CA

• Frecuencia: 50 Hz a 60 Hz

En la caja

• HomePod

• Cable de corriente

• Documentación

Compatibilidad

iPhone:

• iPhone 15 Pro Max

• iPhone 15 Pro

• iPhone 15 Plus

• iPhone 15

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12

• iPhone 12 mini

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11

• iPhone XS Max

• iPhone XS

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8 Plus

• iPhone 8

• iPhone SE (tercera generación)

• iPhone SE (segunda generación)

iPad:

• iPad Pro de 12.9 pulgadas

• iPad Pro de 11 pulgadas

• iPad Pro de 10.5 pulgadas

• iPad Pro de 9.7 pulgadas

• iPad (décima generation)

• iPad (novena generación)

• iPad (octava generación)

• iPad (séptima generación)

• iPad (sexta generación)

• iPad (quinta generación)

• iPad Air (quinta generación)

• iPad Air (cuarta generación)

• iPad Air (tercera generación)

• iPad mini (sexta generación)

• iPad mini (quinta generación)

El HomePod y el medio ambiente

El HomePod está diseñado con las siguientes características para reducir el impacto ambiental:12

Ver el informe medioambiental del HomePod

Fabricado con los mejores materiales

• Tierras raras 100% recicladas en los imanes de las bocinas

• Estaño 100% reciclado en la soldadura de varios circuitos impresos

• Oro 100% reciclado en el revestimiento de varios circuitos impresos

• 35% o más de plástico reciclado en varios componentes

• Plástico 100% reciclado en la malla color medianoche y alrededor de 30% de plástico reciclado en la malla blanca

Eficiencia energética

• Certificado por ENERGY STAR®13

Química inteligente14

• Sin mercurio, BFR, PVC ni berilio

Fabricación ecológica

• El programa de cero residuos de Apple ayuda a los proveedores a eliminar los desechos que terminan en los vertederos

• Todas las instalaciones de ensamblaje final de los proveedores están haciendo la transición hacia el uso de energía 100% renovable en la fabricación de productos Apple

Empaque responsable

• El 100% de la fibra de madera virgen proviene de bosques gestionados de manera responsable

• Empaque fabricado con un 96% o más de fibra y sin envoltura de plástico

Apple y el medio ambiente

Nuestro compromiso es crear nuestros productos sin tener que extraer recursos de la tierra y lograr que todas nuestras actividades y productos sean neutros en emisiones de carbono para el 2030.

Ver el compromiso de Apple

1. El tamaño y el peso varían según el proceso de fabricación.

2. El audio espacial funciona con contenido y apps compatibles en el HomePod (segunda generación) y el HomePod (primera generación). No todo el contenido está disponible en Dolby Atmos. Requiere un Apple TV 4K. El Apple TV 4K se vende por separado.

3. Reconocimiento de Sonidos puede detectar el sonido de alarmas de humo y monóxido de carbono y enviarte notificaciones cuando las reconozca. Recomendamos no confiar únicamente en Reconocimiento de Sonidos en circunstancias donde podrías sufrir daños o lesiones, o en situaciones de emergencia o alto riesgo. Reconocimiento de Sonidos requiere una arquitectura de Casa actualizada, que está disponible con una actualización independiente en la app Casa. Requiere que todos los dispositivos Apple con acceso a esta funcionalidad tengan la última versión de software.

4. Requiere varios HomePod o parlantes compatibles con AirPlay con la última versión de software de AirPlay.

5. Para obtener sonido estéreo, se requieren dos HomePod del mismo modelo, por ejemplo, dos HomePod mini, dos HomePod (segunda generación) o dos HomePod (primera generación).

6. Apple Music requiere suscripción.

7. Los servicios de música en streaming pueden requerir suscripción.

8. Los sensores de temperatura y humedad funcionan óptimamente cuando la temperatura ambiente al interior del hogar oscila entre 15 ºC y 30 ºC y la humedad relativa se encuentra entre el 30% y el 70%. La exactitud puede disminuir cuando se utiliza a gran volumen por periodos largos de tiempo. El HomePod requiere un tiempo después de encendido para calibrar los sensores y así mostrar los resultados.

9. AirPlay peer-to-peer requiere una Mac (2012 o posterior) con OS X Yosemite o posterior, o un dispositivo iOS (finales de 2012 o posterior) con iOS 8 o posterior.

10. Funciona únicamente con accesorios de Thread compatibles con HomeKit o Matter. Los accesorios de Thread requieren una central de casa compatible con Thread, como un Apple TV 4K, un HomePod (segunda generación), un HomePod mini o un router de acceso Thread de terceros.

11. Requiere un iPhone con chip U1 y iOS 16.2 o posterior.

12. Información actualizada a la fecha de lanzamiento del producto.

13. ENERGY STAR y el símbolo de ENERGY STAR son marcas comerciales registradas de la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos.

14. La Especificación de Sustancias Reguladas de Apple describe las restricciones de Apple en cuanto al uso de ciertas sustancias químicas en los materiales de los productos Apple, accesorios, procesos de fabricación y empaques usados para enviar productos a los consumidores finales de Apple. Estas restricciones están basadas en leyes o directivas internacionales, normativas de agencias regulatorias, requisitos de etiquetas ecológicas, estándares medioambientales y las políticas de Apple. Ningún producto Apple contiene PVC ni ftalatos, excepto los cables de corriente alterna en India, Tailandia (cables de corriente alterna de dos patas) y Corea del Sur, donde seguimos trabajando para que las autoridades aprueben nuestras alternativas a estos materiales. Los productos Apple cumplen con la Directiva 2011/65/UE de la Unión Europea y sus modificaciones, incluidas las excepciones relacionadas con el uso de plomo, como las soldaduras a altas temperaturas. Apple trabaja para eliminar gradualmente el uso de estas sustancias exentas en los nuevos productos cuando sea posible desde el punto de vista técnico.