Cómo realizar una llamada de teleconferencia desde el iPhone

Si tu operador lo permite, puedes organizar una llamada de teleconferencia en el iPhone con hasta cinco personas.

El número de participantes en una llamada de teleconferencia, así como la posibilidad de agregar, asociar o desconectar participantes, depende del operador. Comunícate con tu operador para obtener más información sobre las opciones de las llamadas de teleconferencia.

Cómo iniciar una llamada de teleconferencia

1. Marca el número de la primera persona y espera que la llamada se establezca.

ios13-iphone-11pro-phone-conference-call-in-session
  2. Toca Agregar llamadabotón del signo más .

3. Marca el número de la segunda persona y espera que la llamada se establezca.

4. Toca Asociar botón Asociar.

5. Las dos llamadas se asociarán en una llamada de teleconferencia. Para agregar personas, repite los pasos 2, 3 y 4. Si no ves la opción para agregar otra llamada, es probable que hayas alcanzado el límite de participantes que permite tu operador.

Solo la persona que inició la llamada de teleconferencia puede ver los nombres de todos los participantes. Sin embargo, si un participante agrega a otra persona, podrá ver el nombre de la persona que agregó y la persona que inició la llamada.

Si no ves la opción para asociar llamadas, es probable que el operador no la permita. Comunícate con tu operador para obtener más información sobre las llamadas de teleconferencia.

Además de organizar una llamada de teleconferencia en el iPhone, puedes usar FaceTime en grupo para hablar con varias personas al mismo tiempo.

Cómo agregar una llamada entrante

Si estás en una llamada de teleconferencia y alguien te llama, aquí se indica cómo agregarlo:

1. Toca Dejar en espera y contestar.

2. Espera a que la llamada se conecte y toca fusionar llamasNo alt supplied for Image.

Si no ves la opción para asociar llamadas, es probable que la llamada actual o tu operador no lo permitan.

Cómo eliminar a alguien

1. Mientras estás en una llamada en conferencia, toca el botón InformaciónNo alt supplied for Image.

2. Toca Finalizar junto a la persona que quieres eliminar.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Si no ves la opción para eliminar a un participante, es probable que la llamada actual o tu operador no lo permitan.