Descargar fotos y videos de iCloud

Con Fotos de iCloud, puedes descargar una copia de tus fotos y videos en cualquier dispositivo.

Cómo descargar fotos y videos desde iCloud.com

Si quieres guardar copias de tus fotos y videos desde iCloud.com en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, sigue estos pasos.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. En iCloud.com, toca Fotos.

2. Toca Seleccionar y, luego, toca una foto o un video. Para seleccionar varias fotos o videos, toca más de una opción. Para seleccionar toda la biblioteca, toca Seleccionar todo.

3. Toca el botón MásNo alt supplied for Image .

4. Selecciona Descargar y, luego, toca Descargar para confirmar.

Si tus fotos se descargan como un archivo ZIP, obtén información sobre cómo descomprimir la carpeta en un iPhone, iPad o iPod touch.

En una Mac o PC

1. En iCloud.com, haz clic en Fotos y selecciona una foto o un video. Mantén presionada la tecla Comando en la Mac o la tecla Control en la PC para seleccionar varias fotos o videos.

2. ícono de descarga de iCloud Si quieres descargar la foto o el video como se importó o capturó originalmente, selecciona Original sin modificar. Para los formatos JPEG o H.264, incluidas las ediciones, e incluso si el formato original era HEIF o HEVC, selecciona Más compatible.*

3. Haz clic en Descargar.

Si tus fotos se descargan como un archivo ZIP, obtén información sobre cómo descomprimir la carpeta en una Mac o en una PC.

Qué sucede cuando eliminas fotos o videos

Recuerda que, cuando eliminas una foto de Fotos de iCloud, también se elimina de iCloud y de todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID, incluso si activaste Descargar y conservar originales o Descargar originales a esta Mac. Si eliges descargar los originales, esto también afecta el almacenamiento del dispositivo. Obtén más información sobre cómo administrar el almacenamiento del dispositivo. También puedes obtener información sobre cómo usar AirDrop para compartir tus fotos y videos con otro dispositivo.

Cómo descargar fotos y videos desde la app Fotos

Si quieres descargar una copia de tamaño completo de tus fotos y videos desde la app Fotos en el iPhone, el iPad o el iPod touch con iOS 10.3 o una versión posterior o iPadOS, o la Mac con OS X Yosemite 10.10.3 o una versión posterior, sigue estos pasos.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].

2. Toca iCloud y, luego, toca Fotos.

3. Selecciona Descargar y conservar originales.

En una Mac

1. Abre la app Fotos.

2. Selecciona Fotos > Preferencias.

3. Selecciona iCloud y haz clic en Descargar originales a esta Mac.

En una PC

Si usas una PC, puedes configurar iCloud para Windows y descargar una copia de tus fotos y videos de Fotos de iCloud.

Obtén información sobre qué sucede cuando eliminas una foto desde Fotos de iCloud.

Cómo descargar fotos y videos desde Álbumes compartidos

Puedes descargar copias de fotos y videos en Álbumes compartidos en tu propia biblioteca. Obtén más información sobre cómo usar Álbumes compartidos.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Fotos y ve a la pestaña Álbumes.

2. Desplázate hacia abajo hasta Álbumes compartidos y selecciona un álbum.

3. Toca la foto o el video y, a continuación, toca el botón de compartirNo alt supplied for Image.

4. Selecciona Guardar imagen o Guardar video.

En una Mac

1. Abre Fotos y selecciona un álbum compartido en el menú de la izquierda.

2. Selecciona la foto o el video.

3. Presiona la tecla Control y haz clic en una foto o un video y selecciona Importar.

En una PC

En iCloud para Windows 11.1, haz lo siguiente:

1. Selecciona el menú Inicio > Álbumes compartidos de iCloud.

2. Haz doble clic en el álbum compartido del que deseas descargar fotos o videos.

3. Haz doble clic en una foto o en un video y, luego, cópialo en otra carpeta de tu computadora.

En iCloud para Windows 7.x, haz lo siguiente:

1. Abre una ventana del Explorador de Windows.

2. Haz clic en Fotos de iCloud en el panel Navegación.

3. Haz doble clic en la carpeta compartida.

4. Haz doble clic en el álbum compartido del que deseas descargar fotos o videos.

5. Haz doble clic en una foto o en un video y, luego, cópialo en otra carpeta de tu computadora.

Para descargar el álbum completo, abre una ventana del Explorador de archivos o una ventana del Explorador de Windows (Windows 7), abre la carpeta Imágenes y, luego, la carpeta Fotos de iCloud. Copia la carpeta Álbum compartido en otra ubicación de la computadora.

Si necesitas ayuda para descargar tus fotos o videos