Cómo agregar y buscar favoritos en Apple Music desde el iPhone, iPad o dispositivo Android

Si te suscribes a Apple Music, puedes agregar las canciones, los álbumes, los artistas y las listas de reproducción que más te gusten a tus favoritos. Encuentra rápidamente tus favoritos en la app Apple Music. Así recibirás notificaciones de tus artistas favoritos.

Qué sucede cuando agregas música a favoritos

Cuando agregas una canción, un álbum, un artista o una lista de reproducción a favoritos:

• La canción se agrega a una lista de reproducción de Canciones favoritas. Si tienes activada la opción Agregar canciones favoritas en Configuración Música, la canción también se agrega a tu biblioteca.

• El álbum se agrega a tu biblioteca.

• La lista de reproducción se agrega a tu biblioteca. Si tienes activada la opción Agregar canciones de playlists en Configuración Música, las canciones de la lista de reproducción también se agregan a tu biblioteca.

• El artista se agrega a tu biblioteca. Además, puedes recibir una notificación cuando tu artista favorito publique música nueva.

• Puedes filtrar tu biblioteca para ver solo tus favoritos.

• Mejoras tus recomendaciones musicales en Inicio.

Cómo agregar una canción, un álbum, un artista o una lista de reproducción a favoritos

Abre la app Apple Music. A continuación, sigue estos pasos.

Cómo agregar una canción a favoritos

Mientras se reproduce una canción, toca el botón Favorito en Ahora suena.

iPhone en el que se muestra una canción que se agrega como favorita

Cómo agregar un álbum o una lista de reproducción a favoritos

En el iPhone o iPad, toca el botón Más . En tu dispositivo Android, toca el botón Máselbotón Más. A continuación, toca Favorito.

iPhone en el que se muestra la opción Favorito seleccionada al agregar un álbum a favoritos

Cómo agregar un artista a favoritos

En la página de un artista, toca el botón Favorito .

iPhone en el que se muestra un artista que se agrega como favorito

Si no ves una opción para agregar canciones, álbumes, artistas o listas de reproducción a los favoritos

Cómo ver tus favoritos

Puedes ordenar la biblioteca para que solo se muestren los favoritos. Además, podrás ver todas tus canciones favoritas en una lista de reproducción.

Ver tus canciones favoritas en una lista de reproducción

1. Abre la app Apple Music.

2. Toca la pestaña Biblioteca.

3. Toca Listas de reproducción.

4. Toca Canciones favoritas.

Ordenar la biblioteca para ver los favoritos

1. Abre la app Apple Music.

2. Toca la pestaña Biblioteca.

3. Toca Artistas, Canciones, Álbumes o Listas de reproducción.

4. Toca el botón Ordenar y, luego, toca Favoritos.

Cómo recibir notificaciones cuando tus artistas favoritos publiquen música nueva

Sigue los pasos que aparecen a continuación para el dispositivo que tengas.

Cómo activar o desactivar las notificaciones de los artistas favoritos en el iPhone o iPad

1. Ve a Configuración.

2. Toca Notificaciones.

3. Toca Música.

4. Activa o desactiva la opción Permitir notificaciones.

5. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de notificaciones de música.

6. Activa o desactiva Música nueva.

Cómo activar o desactivar las notificaciones de los artistas favoritos en el dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music.

2. Toca Inicio.

3. En la parte superior de Inicio, toca el botón Más y, luego, Cuenta.

4. Toca Administrar notificaciones.

5. Activa o desactiva Música nueva.

Cómo agregar y buscar favoritos en la Mac

Obtener información sobre cómo agregar canciones, álbumes, artistas y listas de reproducción a favoritos en la app Apple Music desde la Mac

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.