Consulta el saldo de tu cuenta y el historial completo de transacciones en la app Wallet

Conecta tu cuenta a la app Wallet para ver el saldo de tu tarjeta de débito o crédito, el historial completo de transacciones y mucho más.

Cómo conectar tu cuenta en la app Wallet

1. En el iPhone, abre la app Wallet.

2. Toca la tarjeta que quieras conectar.

3. Toca el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y, luego, Detalles de la tarjeta.

4. Toca Obtener saldo y actividad para conectar tu cuenta a Wallet. O bien, en la parte frontal de la tarjeta, puedes tocar Primeros pasos para conectar tu cuenta.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  5. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para aceptar los términos asociados con la conexión de tu cuenta y toca Continuar. Se te redirigirá al emisor de tu tarjeta, donde se te pedirá realizar una autenticación. Si se te solicita seleccionar una cuenta, asegúrate de seleccionar la cuenta correcta que deseas conectar. Es posible que debas ingresar tu información a través de la web o a través de tu app bancaria de terceros.

6. Una vez que hayas conectado correctamente tu cuenta, verás que estás conectado.

Disponible solo para emisores de tarjetas que cumplan los requisitos.

En el Reino Unido, las tarjetas que actualmente cumplen los requisitos para esta función se emiten con las siguientes marcas: Bank of Scotland, Barclaycard, Barclays, First Direct, Halifax, HSBC, Lloyds, M&S Bank, Monzo Bank, NatWest Bank, Royal Bank of Scotland y Starling Bank.

En Estados Unidos, hay disponible una función similar para los usuarios de tarjetas Discover.

Cómo ver el saldo de tu cuenta

Una vez que hayas conectado correctamente tu cuenta, podrás ver el saldo actual de tu cuenta y el historial de transacciones, incluidas las compras que no se realizaron con Apple Pay. Para ver el saldo de la cuenta y el historial de transacciones:

1. En el iPhone, abre la app Wallet.

2. Toca la tarjeta conectada.

3. Verás automáticamente el saldo y el historial de transacciones.

Es posible que las transacciones pendientes no se muestren en la app Wallet según el emisor de la tarjeta. Si los saldos no se actualizan, asegúrate de que la opción Recuperar datos esté activada.

Cómo desactivar la actividad de la cuenta

1. Desde la parte frontal del pase, toca el botón MásNo alt supplied for Image y, luego, toca Detalles de la tarjeta.

2. Ve a Cuenta conectada y toca Administrar.

3. En Cuentas, toca tu tarjeta. Desactiva la opción Recuperar datos y toca Eliminar actividad de la cuenta.

Si no puedes conectar tu cuenta en la app Wallet

1. Comprueba si hay problemas de conexión o alguna interrupción en nuestros servicios.

2. Asegúrate de intentar conectar una tarjeta de débito o crédito de un emisor de tarjetas que cumpla los requisitos.

3. Asegúrate de tener iOS 17.1 o versiones posteriores en tu iPhone.

4. Asegúrate de tener la versión más reciente de la app bancaria para tu tarjeta.

Cómo desconectar tu cuenta de la app Wallet

1. En tu iPhone, ve a Configuración.

2. Toca Wallet y Apple Pay.

3. Ve a Conectado a Wallet, toca el emisor de la tarjeta que quieras eliminar y toca Desconectar. Luego, confirma que quieres desconectarte.