Agregar la prescripción optométrica en la app Salud

Puedes agregar y almacenar tu prescripción optométrica en la app Salud a fin de acceder fácilmente a la información sobre tu visión o anteojos correctivos.

Agregar la prescripción optométrica

Si tienes una imagen o PDF de tu prescripción guardada en el iPhone, puedes cargarla en la app Salud. Si no tienes una copia guardada, también puedes agregar manualmente la información de la prescripción optométrica.

Agregar la prescripción optométrica a partir de una imagen

1. En el iPhone o iPad, abre la app Salud.

2. Si estás usando un iPhone, toca Explorar. Si usas el iPad, toca barra lateralNo alt supplied for Image para abrir la barra lateral.

3. Toca Medidas corporales y luego toca Prescripción optométrica.

4. Toca Agregar una prescripciónNo alt supplied for Image.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  5. Toca Fecha de emisión para ingresar la fecha de inicio de la prescripción.

6. Toca Agregar una imagenNo alt supplied for Image.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  7. Toca Escanear un documentoNo alt supplied for Image si tienes una copia física de la prescripción para escanear. Toca Elegir fotoNo alt supplied for Image si la prescripción está guardada en la app Fotos. Toca Agregar desde ArchivosNo alt supplied for Image si la prescripción se guardó en la app Archivos.

8. Escanea o ubica la prescripción y, luego, toca Agregar.

9. Toca Confirmar si no es necesario que ingreses los detalles de la prescripción. Si se requieren detalles de la prescripción en tu país o región, toca Editar y, luego, toca un campo para agregar la información.

10. Toca Agregar en la esquina superior derecha.

Agregar manualmente la prescripción optométrica

Las prescripciones optométricas pueden variar, y no todos los países o regiones requerirán los mismos campos o mediciones. Si agregas manualmente la prescripción optométrica, solo debes agregar la información específica de la prescripción de tu país o región.

1. En el iPhone o iPad, abre la app Salud.

2. Si estás usando un iPhone, toca Explorar. Si usas el iPad, toca barra lateralNo alt supplied for Image para abrir la barra lateral.

3. Toca Medidas corporales y luego toca Prescripción optométrica.

4. Toca Agregar una prescripción.

5. Toca un campo o toca Agregar junto al campo para editarlo.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  6. Una vez que hayas agregado los detalles de tu prescripción, toca Agregar en la esquina superior derecha.