Actualizar el iPhone, iPad o iPod touch con el Finder

Obtén información sobre cómo actualizar un iPhone, iPad o iPod touch a la versión más reciente de iOS o iPadOS con una computadora.

content-nav-macos-big-sur-finder-icon

Si no puedes actualizar tu dispositivo de forma inalámbrica, podrás actualizarlo de forma manual con el Finder en un equipo en el que confíes.

Antes de actualizar

1. Realiza un respaldo del contenido de tu dispositivo con iCloud o una computadora.

2. Verifica que el equipo esté ejecutando macOS Catalina o una versión posterior. ¿Estás usando una Mac con macOS Mojave o versiones anteriores? Actualiza el dispositivo con iTunes.

3. Si la computadora utiliza Compartir Internet en el dispositivo que estás actualizando, conecta la computadora a una red Ethernet o Wi-Fi diferente.

Actualizar el iPhone, iPad o iPod touch con la computadora

1. En una Mac con macOS Catalina o una versión posterior, abre una ventana del Finder.

2. Conecta el dispositivo a la computadora.

3. Selecciona el dispositivo en la barra lateral izquierda de la ventana del Finder. Obtén información sobre qué hacer si no aparece tu dispositivo.

4. Haz clic en General y, a continuación, en Buscar actualizaciones.

macos-big-sur-finder-device-synced-check-for-update-onclick-2
  5. Haz clic en Descargar y actualizar. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

6. Si se te solicita, ingresa tu código. Obtén información sobre qué hacer si no sabes tu código.

Si aparecen mensajes de alerta en la computadora

Obtén ayuda si aparecen mensajes de alerta mientras actualizas el dispositivo con la computadora.

Si necesitas más espacio para la actualización

Si necesitas más espacio para la actualización, puedes eliminar contenido de tu dispositivo manualmente.