Cómo preparar la MacBook para Apple Trade In

Prepara y envía tu dispositivo anterior a Apple para canjearlo.

Si decidiste canjear la MacBook, MacBook Pro o MacBook Air cuando compraste un producto Apple, recibirás un kit de canje con todo lo necesario para devolver el dispositivo a Apple. Si estás en la región de Asia-Pacífico, el kit de canje se te entregará o estará disponible en una ubicación designada.

Los clientes de la región de Asia-Pacífico, solo deben seguir los pasos que se indican en las secciones Antes de devolver la MacBook y Devolver la MacBook.

Antes de devolver la MacBook

1. Realiza un respaldo de tus datos. Si necesitas ayuda para transferir datos, programa una cita en un proveedor de servicios autorizado por Apple o una Apple Store desde getsupport.apple.com. Es tu responsabilidad realizar un respaldo de todos los datos, el software o los programas existentes en el producto. Apple no se responsabiliza por la pérdida, la recuperación ni la confidencialidad de los datos, el software o los programas del producto de canje.

2. Cierra sesión en iCloud.

3. Desactiva la contraseña de firmware.

4. Retira la autorización para realizar compras de contenido de la computadora.

5. Borra el contenido del disco duro.

6. Quita todos los accesorios. Si se incluyen accesorios en la devolución, se reciclarán y no se podrán devolver.

Usar los materiales de embalaje incluidos para embalar el producto

Si estás en la región de Asia-Pacífico, continúa con la sección Devolver la MacBook a Apple.

1. Retira el protector de la caja.

2. Dobla hacia arriba las solapas laterales del protector para aflojar la funda de plástico.

3. Desliza el dispositivo en la funda de plástico. (No incluyas artículos ni accesorios adicionales. Si incluyes elementos adicionales, no podremos devolvértelos).

mackbook-tradein-step1-v1
  4. Dobla hacia abajo las solapas laterales del protector.

mackbook-tradein-step2-v1
  5. Presiona las solapas superiores e inferiores del protector para volver a doblarlas.

mackbook-tradein-step3-v1
  6. Coloca el cartón dentro de la caja y,

mackbook-tradein-step4-v1
  7. Cierra la caja.

mackbook-tradein-step6-v1
  8. Sella la caja con la cinta suministrada.*

mackbook-tradein-step7-v2

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Devolver la MacBook a Apple

Elige tu país o región:

Estados Unidos y Canadá

1. Busca el nombre del transportista en la etiqueta de envío para devolución.

2. Visita el sitio web del transportista para encontrar un punto de entrega.

-FedEx

-UPS

3. Obtén un recibo del transportista.

4. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo del canje.

Australia

Se te entregará un kit de canje antes de que el transportista recoja el dispositivo.

1. Obtén un recibo del transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo del canje.

China continental

El transportista traerá un kit de canje para recoger la MacBook.

1. Obtén un recibo del transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo del canje.

Hong Kong

1. Elige una recogida o entrega programada en las ubicaciones designadas. Si eliges la recogida, el transportista traerá un kit de canje. Si eliges la entrega, el kit de canje estará disponible en el punto de entrega.

2. Obtén un recibo del transportista.

3. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo del canje.

Japón

El transportista traerá un kit de canje para recoger la MacBook.

1. Obtén un recibo del transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo de canje.

Corea del Sur

Se te entregará un kit de canje para que entregues el dispositivo.

1. Entrega el dispositivo en una ubicación designada.

2. Obtén un recibo del personal.

3. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace en el que puedes consultar el estado del canje

Taiwán

El transportista traerá un kit de canje para recoger la MacBook.

1. Obtén un recibo del transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo del canje.

Vietnam

1. Elige una recogida o entrega programada en las ubicaciones designadas. Si eliges la recogida, el transportista traerá un kit de canje. Si eliges la entrega, el kit de canje estará disponible en el punto de entrega.

2. Obtén un recibo del transportista.

3. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace donde puedes consultar el estado del dispositivo del canje.

©2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iChat, iTunes, Mac y macOS son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones.