Apple DVD Player 3.1.1 para Mac OS X

Requisitos del sistema:

• Blue and White Power Mac G3 and Power Mac G4 systems with PCI-based graphics.

• Mac OS 10.1.2 or greater

Tamaño del archivo: 5 MB

Descargar

Reproductor de DVD 3.1.1 incorpora nuevas características para la creación de discos DVD, como la capacidad de seleccionar y reproducir contenidos de una carpeta "VIDEO_TS" desde un volumen local.

Esta actualización incluye además soporte de AppleScript para la selección y la reproducción de contenidos DVD y un menú de scripts (secuencias automatizadas de comandos) que facilita la creación y el uso de scripts propios. Asimismo, se ha aumentado el tamaño de la ventana de información y se han introducido diversas mejoras de estabilidad.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어