Información de la actualización de firmware 7.6.9 de la estación base AirPort

Requisitos del sistema: AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n.

Acerca de la actualización de firmware 7.6.9

La actualización de firmware 7.6.9 mejora la seguridad de la estación base y se recomienda para todas las estaciones base Wi-Fi 802.11n de Apple, incluidas las estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule. ​

Para recibir información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita el sitio web https://support.apple.com/es-lamr/HT201222.

Para obtener información detallada sobre las actualizaciones de firmware de la estación base AirPort, incluidas las instrucciones sobre cómo instalar la actualización, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201519

Para obtener más información sobre cómo usar los productos AirPort, ve a la página de soporte del producto en: http://www.apple.com/la/support/airport

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어