Actualización 1.4 Firmware SMC MacBook Pro

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.4 o posterior

Tamaño del archivo: 882 KB

Descargar

Esta actualización de firmware soluciona un problema que impedía a determinados modelos de ordenadores MacBook y MacBook Pro de 2007-2008 recargarse mediante adaptadores de corriente nuevos.

Durante el proceso de actualización el cable de alimentación del ordenador debe estar conectado a una toma de corriente activa o el nivel de carga de la batería debe ser como mínimo del 25%.

Para más información, visite " http://support.apple.com/kb/TS3499?viewlocale=es_ES".

Cuando el ordenador se reinicie, aparecerá en la pantalla una barra de estado sobre un fondo gris que indicará el progreso de la actualización. Los ventiladores del ordenador funcionarán a la máxima velocidad, pero retornarán a su funcionamiento normal una vez completada la actualización. No realice ninguna operación en el ordenador durante la instalación de esta actualización ni interrumpa el suministro de corriente.

El programa de actualización se instalará en la carpeta /Aplicaciones/Utilidades y se ejecutará automáticamente. Siga las instrucciones del programa de actualización para completar el proceso de actualización.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어