Actualización de Firmware EFI 1.6 para iMac

Requisitos del sistema:

• Actualización de Mac OS X 10.6.7 para iMac (principios de 2011)

Tamaño del archivo: 2,72 MB

Descargar

Esta actualización mejora el rendimiento y la estabilidad de Thunderbolt.

La actualización de EFI para iMac actualizará el firmware EFI de su ordenador iMac. Cuando el iMac se reinicie, aparecerá en la pantalla una barra de estado sobre un fondo gris que indicará el progreso de la actualización. Este proceso durará varios minutos. No realice ninguna operación en el iMac durante la instalación de esta actualización ni interrumpa el suministro de corriente.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어