Actualización Firmware EFI MacBook Air 2.3

Requisitos del sistema:

• OS X Lion v10.7.3 o superior

Tamaño del archivo: 2,98 MB

Descargar

Esta actualización activa Recuperación de Lion a través de una conexión a Internet en ordenadores MacBook Air (finales de 2010) y soluciona un problema que provocaba que el sistema se reiniciara si se pulsaba el botón de arranque justo después de reactivarse tras un largo periodo de reposo.

Para obtener más información acerca de Recuperación de Lion, visite la página web: http://www.apple.com/es/macosx/recovery/.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어