iMac (27 pulgadas, finales de 2009) - Actualización de pantalla 1.0

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.6.2

Tamaño del archivo: 294 KB

Descargar

Actualiza el firmware de pantalla de los sistemas iMac de 27 pulgadas para solucionar los problemas que pueden causar el parpadeo intermitente de la pantalla.

La Actualización de pantalla para iMac de 27 pulgadas actualizará el firmware de la pantalla de su iMac. No realice ninguna operación en el iMac durante la instalación de esta actualización ni interrumpa el suministro de corriente.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어