Descargar - Actualización de macOS Sierra 10.12.2

Requisitos del sistema: macOS Sierra 10.12.1

Tamaño del archivo: 1,94 GB

Descargar

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.2 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios. En esta actualización se incluyen las siguientes mejoras:

• Se mejoró la configuración y la confiabilidad del desbloqueo automático.

• Se proporciona la opción de agregar un botón de escritura china en el trackpad a la tira de controles de TouchBar.

• Se agregó soporte para tomar capturas de pantalla de TouchBar usando la app Instantánea o la función rápida Command-Shift-6.

• Se corrigió un problema que causaba la aparición del selector de emoji de TouchBar en la pantalla.

• Se resolvieron los problemas de gráficos en las computadoras MacBookPro (finales de 2016).

• Se corrigió un problema que causaba que se desactivara la protección de integridad del sistema en algunas computadoras MacBookPro (finales de 2016).

• Se mejoró la configuración de Escritorio y Documentos de iCloud y la experiencia al desactivar esas carpetas.

• Se corrigió un problema relacionado con el envío de las alertas de Almacenamiento optimizado.

• Se mejoró la calidad de audio al usar Siri y FaceTime con auriculares Bluetooth.

• Se mejoró la estabilidad de Fotos al crear y pedir libros.

• Se corrigió un problema que causaba que los mensajes entrantes de Mail no aparecieran si se usaba una cuenta de MicrosoftExchange.

• Se corrigió un problema que impedía la instalación de extensiones de Safari descargadas de una fuente ajena a la galería de extensiones de Safari.

• Se agregó soporte para instalaciones nuevas de Windows8 y Windows7 mediante BootCamp en computadoras Mac compatibles.

• Se corrigió un problema que impedía que ciertas resoluciones de pantalla estuvieran disponibles en pantallas de terceros.

• Se agregó soporte para más formatos RAW de cámara digital.

Contenido para empresas:

• Se mejoró el rendimiento al buscar una cuenta de MicrosoftExchange en Contactos a través de la lista global de direcciones.

• Se mejoró la confiabilidad de Calendario al usar calendarios de delegados y posponer eventos de MicrosoftExchange.

• Se mejoró el soporte para la autenticación de tarjetas inteligentes en la ventana de inicio de sesión.

• Se proporciona la opción para que los clientes 802.1X configurados para usar el modo de sistema se reconecten a la red de forma automática cuando los usuarios cierren sesión.

• Se resolvió un problema relacionado con el envío de cargas VPN a clientes MDM mediante un perfil de configuración.

• Se mejoró la administración de las actualizaciones de software en segundo plano y de los módulos de Internet de Safari mediante los perfiles de configuración.

• Se proporciona la opción para que los administradores desactiven una función de seguridad que requiere confirmación antes de establecer conexión con ciertos volúmenes de red.

• Se corrigió un problema de Calendario que impedía que los calendarios de delegados aparecieran en el menú de función rápida de Calendario al hacer clic con la tecla Control presionada en un evento.

• Se corrigió un problema que impedía el funcionamiento de la opción Disco de partición de la Utilidad de Imagen del Sistema al implementar una imagen del sistema en la red.

• Se corrigió un problema en Xsan5 relacionado con una conmutación gradual que podía impedir que los clientes de Xsan accedieran a los archivos del volumen.

• Se previno un potencial fallo del kernel al buscar un espacio de nombre DFS en el Finder.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo adquirir esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어