Descargar macOS Catalina 10.15.3 Actualización

Requisitos del sistema: macOS Catalina 10.15.2

Tamaño del archivo: 2.99 GB

Descargar

Se recomienda a todos los usuarios instalar la actualización de macOS Catalina 10.15.3, ya que mejora la estabilidad, fiabilidad y seguridad de la Mac.

Esta actualización:

• Optimiza el procesamiento gamma de los niveles bajos de gris en la pantalla Pro Display XDR en flujos de trabajo SDR cuando se usa con macOS.

• Mejora el rendimiento de la edición de video de secuencias múltiples cuando se trabaja con videos 4K codificados con HEVC y H.264 en la MacBook Pro de 16 pulgadas (2019).

Para obtener más información sobre esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT210642Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어