Boot Camp - Actualización 3.1 (Windows 32 bit)

Requisitos del sistema:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Boot Camp 3.0

Tamaño del archivo: 380,73 MB

Descargar

Esta actualización incorpora compatibilidad con Microsoft Windows 7 (Home Premium, Professional y Ultimate), soluciona problemas relacionados con el trackpad de Apple, apaga el LED rojo del puerto de audio digital de los ordenadores portátiles cuando no está en uso e incorpora compatibilidad con el teclado inalámbrico de Apple y el ratón Magic Mouse de Apple.

Se recomienda a todos los usuarios de Boot Camp 3.0 la instalación de esta actualización. Para obtener más información acerca de esta actualización, visite este sitio web: http://www.apple.com/mx/support/bootcamp/.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어