Descargar - iDVD 7.1.2

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.6.7 o posterior

Tamaño del archivo: 36,12 MB

Descargar

Esta actualización mejora la estabilidad general y resuelve varios problemas menores, entre los que se incluyen los siguientes:

• Mejora la fiabilidad de los pases de diapositivas importados desde iPhoto '11.

• Resuelve un problema que podía impedir la revinculación de archivos.

• Resuelve un problema que podía causar que iDVD utilizara toda la CPU disponible al buscar archivos faltantes.

Esta actualización se recomienda a todos los usuarios de iDVD 7.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어