Controladores de Windows 7 para iMac finales de 2009

Requisitos del sistema:

• Vista 32 bits

• Vista 64 bits

Descargar

Esta descarga contiene los controladores necesarios para implementar Windows 7 en ordenadores iMac (21,5 pulgadas, finales de 2009) y iMac (27 pulgadas, finales de 2009).

Descarga el activador de la instalación de Windows 7, que contiene los controladores necesarios para ordenadores iMac (21,5 pulgadas, finales de 2009) y iMac (27 pulgadas, finales de 2009).

Cópialos en un dispositivo de almacenamiento USB con formato MS-DOS, inserta dicho dispositivo en una ranura USB del ordenador y, a continuación, instala Windows 7.

Para obtener más información, visita http://support.apple.com/kb/TS3173?viewlocale=es_ES

Antes de descargar o utilizar esta actualización tienes que aceptar el contrato de licencia de software: Contrato de licencia de software

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어