Actualización de Firmware EFI para iMac 1.9

Requisitos del sistema:

• OS X Lion 10.7.3

Tamaño del archivo: 3,77 MB

Descargar

Esta actualización soluciona varios problemas para mejorar la estabilidad de los ordenadores iMac (mediados de 2011) y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización mejora la fiabilidad al arrancar desde la red, resuelve un problema que podía impedir la autenticación HDCP después de reiniciar y soluciona un problema relacionado con la selección del dispositivo de arranque al conectar en caliente un dispositivo de almacenamiento USB.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어